S H I P P E N D A R R Z s. gone WILD
Airlie Beach
Next Stop, Airlie Beach!
Bei stroehmendem regen hurtig von rockhampton raufgeduest, haben dann auch n'paar moegliche stops ausgelassen aufgrund des verkackten wetters und dafuer ne unterhaltsame fahrt mit vielen abgefreakten roadsigns, chilligen raststaetten und mit ner kreuzung eines oversizetrucks, bei den npolicecar auf einmal auf unserer lane entgegengekommen is und alle anderen autos auf die seite 'gedruekt' hat, erlebt! sehr phat gewesen das teil!
wo sind wir hier eigentlich? england, switzerland? nooee, is australien!
wer nicht ausweicht wird plattgewalzt, so einfach ists!
phu, angekommen in Airlie, hat der petrus auch das suenneli ausgepackt!
kolibrie im hostel-garten, ganz zutraulich gewesen das kerli
sodeli, ganz prima angekommen in Airlie, haben wir das gebucht was jeder bucht, der hierher kommt, n'sailingtrip zu den Whitsunday Islands! Donnerstag mittag dort eingecheckt, nachdem wir ne stunde vorher erfahren haben, das wir schon um zwoelf dort sein sollten und nicht erst um drei uhr wie angekuendigt... fuckin' stress wieder mal, alles noch posten gegangen, backpack umgepackt, noenoe man darf keine tasche etc. mitnehmen, die nen zip (reissverschluss) ham -> bedbugs (sone art floehe) koennten sich da sonst einschleichen, geht ja in den anderen taschen ohne zip nicht, logisch... besser: ozzi-logik, naja wurst... Ham dann aufem 'Atlantic Clipper', ca 200 jaehriges schiff, angeheuert und wurden prompt genommen!
Cruise dann am nachmittag zur ersten insel, schnorcheln war angesagt! Es war einfach der oberburner, was da so waechst und gedeiht und schwimmt! wie im nemofilmchen gell! (den ollen nemo ham wir dann nicht gesichtet, dafuer 1000 andere kollegen von ihm...;D )
am abend dann lecker seemannskost von der crew und drinkinggames inner kabine (draussen war einfach freazin' cold ohne sonne). groesstenteils waren ozzies, amies und briten aufem boot, is ja bekannt wies bei denen abgeht, hab mich tapfer gehalten trotz des ueblen akzents (welcher bei fortschreitendem konsum auch nicht verstaendlicher wird), des immensen geschreis und der vielen rules.
nach kurzer zeit hat nreizendes britenmaedel uebern tisch gekotzt, hats mir dann bisschen gereicht und wir sind inne wohlriechende (nicht so sehr) und geraeumige (auch nicht) kabine schlafen gegangen.
next day stand der whitehaven beach aufem programm, echt einfach der kraesseste strand ever seen, wie auf den postkarten! dort den morgen rumgechillt und paar lustige und schoene photos geschossen, dann wurden wir wieder abgeholt und zum schiff zurueckgebracht.
am nachmittag war diving angesagt! kostete 50 oekken extra, die kohle war jeden damn cent wert! zuerst kurze instruktion vom divecoach, dann zum spot rausgefahren und die sauerstroffflaschen den wet-suit angezogen und die gewichte umgeschnallt. noch kurz erklaert was man tun soll wenn man den luftschlauch verliert ('grab him behind ya butt and bite in it like in a nipple' gem. divecoach mike) oder die brille sich mit wasser fuellt. let's go! waehrend dem dive wurde noch der air-coat eingestellt, dass man nicht einfach anner oberflaeche haengt oder am boden kratzt.
dann konnte man einfach nur noch geniessen! ist wie fliegen! an mit korallen bestueckten felswaenden entlang schweben und in taeler und schluchten hinuntertauchen is einfach das obergeilste, was man sich vorstellen kann! sind einmal bis auf 9.80 meter runtergetaucht! einfach nur phett! ca ne halbe stunde konnten wir tauchen, fuer mich was sogar bisschen kuerzer weil ich keine luft mehr hatte (50 bar left, gem divecoach musste ich dann auftauchen)...
am naechsten tag noch gemuetliches zurueckcruisen nach airlie beach! hammer trip gewesen!
by pedda
mast vom schiff, der leider nie gebraucht wurde (sind immer mit motor gefahren)
unsere nussschale
sogar mit skull-flag!
niemand von uns, aber so ham wir ausruestungsmaessig ausgesehen!
swiss-crew Fabia, Luki und Livia
geraeumige kajuete
aus dem schiffsbauch heraus!
Goon = weisswein im kanister (enthaelt milch-, fleisch- und fischprodukte)
09.00 uhr morgens
paradise-style
musste einfach sein, pour toi, oetzi!
pulversand
klaus bereit zum sonnenbad
doch noch zu viel energy vorhanden!
gehen is eh langweilig
hier is gar nichts erlaubt (nur kucken)
extreamly clear water
lustiger divecoach mike
sunset
den michis gefaellts!
neighbour ship
mikrige yacht in unserem hosthafen
Sonntags hats dann noch nen scenic flight gegeben, 160 oekken fuer ne halbe stunde flight und 1 1/2 h chilling on da beach! war einfach der absolute oberhammer! hatten sone kleine maschine, ist aufem wasser gelandet, der pilot chillte im flieger und las und wir tranken champagner und mampften melonen, voll alles im preis inbegriffen! porno!
haben turtles und stingrays (stachelrochen) gesehen und so abgefreakte lachsaehnliche fische, die immer so ausem wasser gejumpt sind! irre lustig! kurzes bad genommen und dann mussten wir auch scho wieder zurueck fliegen! jeden cent wert, again!
da fliegn wir hin, ja!
shadow kurz nachem start
lustiger pilot war auch dabei
harbor von airlie
whitehavenbeach
auch
shippys am champaign trinken vorm fliger
nur nix falsches druecken
mega schoooeeen