S H I P P E N D A R R Z s. gone WILD
Fun zu Hause
Wie ihr sicher mitbekommen habt, haben wir einen Haufen Spass auf unserer Reise durch Australien. So auch in unserem genialen zu Hause, wo wir in Cairns wohnen durften.
Ausgiebige Dusche (man bemerke die fancy Gold-Dusch-Brause) um den ganzen Schmutz von einem verschwizten Tag runtergewaschen. Oh ja, auch im 'Winter' kann es in Australien sehr heiss werden.
Kochen mit Annemarie-Wildeisen, wie schon ein paar mal bemerkt, eine grosse Leidenschaft von uns. Auch Essen gehoert natuerlich dazu, fast noch die groessere Leidenschaft. Sauce darf dann auf keinen Fall fehlen und wird immer reichlich und mit grosser Kraft hinzugefuegt. Mhhhh. Lecka.
die Sauce haengts sogar grad noch in der Luft!
Auch etwas zu trinken darf nicht fehlen! Haben hier so n Cider (Suure Moscht, sozusagen) von der Host-Family bekommen, sehr delicious! Das ganze war dann fast nicht mehr von der Zunge wegzukriegen!!!
flyin' Cider
Als Nachtisch (in Holland auch als Nagerecht bekannt) wurden dann mit unseren Room-Mates n Whiskey gekippt. Partyspass mit Ken und seiner Freundin.
Unser guter alter Freund JIM
Auch diese gemuetliche Ecke darf man nicht missen! Hier Sweet mit dem obligaten 'Austritt-Cap'!
Wirklich toll, was man im schoenen Australien alles erleben kann! Leider werden sich unsere Wege nun trennen:
Aus unbestimmten Gruenden fliegt Sweet(Sevi) nun nach Sydney, wird dort noch etwa 2 Wochen verbringen und sich dann aus dem Staub machen. Abflugdatum nach Hause ist der 11. August 2007. Ankuft ist so ca 12. August 09.50 Uhr in Zuerich glaub! ;D
Heinz macht noch einen Umweg ueber das Outback (Ayersrock-AliceSprings-Adelaide-Great Ocean Road-Melbourne-Sydney) und wird am 5. August auch in Sydney ankommen. Er wird jedoch noch bis Anfangs September in Sydney verbringen und evtl. via Thailand nach Hause fliegen.
Wie ihr seht haben wir nicht mehr so viel Zeit zusammen. Werden etwa noch 6 Tage in Sydney zusammen verbringen, bevor sich unsere Wege in Downunder dann endgueltig trennen und wir auf das grosse Wiedersehen in der geliebten Schweiz hinblicken.
Aufbruch: | 03.03.2007 |
Heimkehr: | 03.09.2007 |