Eine Reise über 5 Kontinente
Singapur 1
Hallo ihr Reisebegleiter!
Wir sind gut in Singapur angekommen, haben jedoch noch nicht ein Auge zugetan seit Kapstadt!
Da wir um 12.00 Uhr mittags in Suedafrika abgeflogen sind, der Flug 10 Stunden dauerte und die Zeitverschiebung plus 6 Stunden betraegt sind wir morgens um 6.00 Uhr gelandet. Nachdem wir ausgeckeckt haben ging gleich Sonne auf obwohl unser Zeitentfinden 00.00 Uhr in der Nacht entspricht.
Es ist wirklich sehr seltsam. Das muehsamste ist aber, dass wir um den Jet Lag zu verhindern, moeglichst lange wach bleiben muessen.
Da es zur Zeit 13.00 Uhr ist und wir demnach noch nicht ins Bett sollten kommt der Zeitvertreib im Internet gerade richtig.
Vorhin sind wir bereits etwas in der Stadt rumgelaufen und haben uns eine lokale Koestlichkeit gegoennt. Leider haben wir schon wieder vergessen wie es hiess. Auf jedenfall hats mit Mee Goreng.. begonnen
Das krasseste haben wir euch aber bis anhin verschwiegen. Die Temperatur betraegt hier schon morgens um 6.00 Uhr unglaubliche 29 Grad bei einer Luftfeuchtigkeit von 85%. Juhuii, wir haben beide bereits zwei T-shirts verschitzt.
Seit 24h nicht geschlafen und 10h Flug in den Knochen. Beachtet die Kokosnuesse auf dem Tisch - einfach genial!
Wir werden Morgen Singapur noch etwas genauer anschauen und danach moeglichst bald an die Kueste Malaysias fahren. Mal schauen wie, wo, wann man dahin kommt.
Euch wuenschen wir weiterhin viel Spass beim Arbeiten!
Aufbruch: | 22.04.2007 |
Heimkehr: | 25.03.2008 |