Ready ... Set... Go
Back to Bangkok: MBK- Center
als ob man auf und um die khao san road nicht schon genug shoppen kann bin ich noch zum MBK oder auch Siam Center genannt.da ich eh noch zum hard rock cafe wollte das sich in der strasse gegenueber befindet war es ein abwasch.diesmal bin ich das erste stueck wieder mit mama sun*s klong ausflugsdampfer und den rest per tuktuk gefahren.einen teil ueber den fluss zu fahren ist schon praktisch.kje nach dem wo man hin will kann man so fuer 18 bhat ein ganzes stueck abkuerzen und braucht nicht durch bangkoks stickigen verkehr.das mbk ist anfuersich ein ganz normales einkaufszentrum,nur etwas groesser.etwas ist gut.
isser nich schick der kleine
leider am maul verletzt,weil er immer wieder versucht durch das gitter zu kommen
eine der oberen etagen ist dem handy gewidmet.es reiht sich ein stand neben dem anderen und bietet handys,prepaid karten,simlock freischalten,neue software,neue gehaeuse und reparaturen an.eigentlich alles rund ums handy.
ganz oben bifindet sich kino,bowlingbahn und die video bzw. pc-gaming abteilung.neben diversen herrkoemlichen sega spielautomaten sind dort auch mehrere ps2 und pc*s fuers onlinegaming aufgebaut.von ziemlich jungen kindern ueber gerschaeftsleuten im anzug wird vom blutspritzenden egoshooter bis fussball alles moegliche gespielt.fuer angehende superstars,oder die die es noch werden wollen, gibt es sogar karaoke kabinen.
nach 5 std. shoppingcenter bin ich noch zum hard rock ein paar shirts besorgen.anschliessend mit nem total irren tuktuk wieder zurueck zur khao san.manchmal hab ich das gefuehl die haben zuviel von den abgasen geschnueffelt.ein tempo legen die an den tag,ne wahre pracht.
Aufbruch: | 20.02.2007 |
Heimkehr: | 22.03.2007 |