Ready ... Set... Go

Reisezeit: Februar / März 2007  |  von I. D.

Chiang Mai: 2nd day Jungle Tour

da der erste tag doch etwas anstrengend fuer einige leute war teilte sich die gruppe in Easy & Hard Way auf.hab naturlich den zweiten teil gewaehlt,keine frage.
nach dem fruehstueck gings auch schon los.

fruehstueck auf der terrasse

fruehstueck auf der terrasse

is lecker und erfrischend

is lecker und erfrischend

die erste stunde war genauso anstrengend wie der erste tag.danach ging es meistens downhill.nach ca. 2 std bei einer affenhitze erreichten wir endlich die lang ersehnte abkuehlung,den ersten wasserfall.diesen habe ich dann geich mal als massage genutzt.

massage vom wasserfall,aber mit vorsicht zu geniessen,wasser kann hart sein

massage vom wasserfall,aber mit vorsicht zu geniessen,wasser kann hart sein

zum lunch gab es einfach gesagt huehnersuppe,aber wiedermal saulecker.nach einer guten stunde gruppenchilling gings weiter.von da an erreichte die tour ganz meinen geschmack.am fluss entlang ueber grosse felsen,ueber baumstaemme und enge pfade quer durch die natur.

macht trichtig laune

macht trichtig laune

netter balanceakt,zwar nicht hoch aber fallen tut trotzdem weh

netter balanceakt,zwar nicht hoch aber fallen tut trotzdem weh

der zweite wasserfall lies nicht lange auf sich warten.das gelaende wurde langsam flacher und wir kamen am spaeten nachmittag an unserer letzten unterkunft dem elefantencamp an.am abend erzaehlte unser guide uns ein wenig ueber thailand,den buddihsmus,die doefer und deren einwohnern

kurz vor ende des zweiten tages

kurz vor ende des zweiten tages

© I. D., 2007
Du bist hier : Startseite Asien Thailand 2nd day Jungle Tour

"Das erste Mal" In einigen wenigen Tagen gehts endlich auch bei mir los. Wenn ich Karneval gut überstehe :-) und sich nichts ändert, werde ich am 20.02. gegen 14.00 Uhr den Frankfurter Flughafen mit Royal Brunei Richtung Asien verlassen. Mein überhaupt erster Rucksacktripp, durch Thailand, und gleich 4 wochen. huuaaaaaaaaaaaaa
Aufbruch: 20.02.2007
Heimkehr: 22.03.2007

I. D. berichtet seit 17 Jahren auf umdiewelt.