A city that doesn't sleep - New York

Reisezeit: Mai 2007  |  von Jonas L.

Man hatte ich viel zu tun...

Moin
Eigentlich wollte ich ja hier über meine Planung der New York Reise schreiben, aber irgendwie habe ich das erst auf dem Flug von Frankfurt nach Amsterdam geschafft und hatte in Amsterdam zu wenig Zeit (ihr werdet noch lesen warum) um dieses Kapitel zu ergänzen. Lange Rede kurzer Sinn: Ihr werdet halt erst beim Lesen erfahren was wir am entsprechenden Tag gemacht haben und nicht wie geplant schon vorher wissen. Hätte eh keinen Sinn gemacht das vorher zu schreiben, mussten unsere Pläne mehrfach ändern. Also, jetzt viel Spaß.

Ich hatte ja kurze Zeit gedacht ich würde hier am Time Square nie ankommen - na ja, zumindest nicht pünklich.

© Jonas L., 2007
Du bist hier : Startseite Amerika USA Man hatte ich viel zu tun...

Also, ich bin mal wieder unterwegs und dieses Mal geht es - oh, wie exotisch - nach New York. Ich habe diese Reise von meiner Mutter zu Weihnachten bekommen und die einzige Bedingung war, dass ich sie mitnehme und die Planung übernehme. Mache ich doch gerne und so geht es in ein paar Tagen über den großen Teich. Für mich ist es das erste Mal und ich bin wirklich mal gespannt, ob sich das Bild was wir so von den Amis haben bestätigt oder nicht.
Aufbruch: 25.05.2007
Dauer: 6 Tage
Heimkehr: 30.05.2007
Reiseziele: Vereinigte Staaten

Jonas L. berichtet seit 18 Jahren auf umdiewelt.