Planlos durch Australien :)
Brisbane
30.10.2007 - 03.11.2007
Die Stadt erinnert mich sehr an Sydney. Hochhaeuser und dazwischen schoene, alte Gebaeude.
Leider liegt Brisbane nicht direkt am Meer, wie die sonstigen Staedte an der Ostkueste, aber das Hostel in dem wir gerade sind, hat einen Pool auf dem Dach, wovon man eine super Aussicht auf die Stadt hat.
Sicht vom 1. Stock eines Luxushotels, indem wir eigentlich eine Photo-Expo anschauen wollten, die aber nicht gefunden haben und danach beschlossen haben, in den 30. Stock zu fahren
Viel Aufwand fuer das Foto mit unsren Adventskalender (mussten nachdem uns eine Security Dame darauf hingewiesen hat, dass man von dem Baum und vom Einkaufszentrum innen keine Bilder machen darf, weil sonst andre Laender wissen, was sie verkaufen, erstmal zum Office gehen und nach Erlaubnis fragen)
Nach 5 Wochen verlassen Nadja und ich das schoene Brisbane und fahren weiter in den tropisch warmen Norden, wo bald die Regenzeit anfaengt :-/
So lang waren wir bis jetzt noch an gar keinem Ort. War zwar schoen, aber wird Zeit wieder weiterzureisen und das Konto mal mit nem Plus zu fuellen Richtung Norden soll's viele Fruitpickingmoeglichkeiten geben, mal sehen.
Aufbruch: | 03.09.2007 |
Heimkehr: | 06.05.2008 |