Wir sind dann mal weg - Südostasien in 2 1/2 Monaten
Luang Prabang Teil 2
Auch ein herzliches Hallo von mir
Wollte auch nur ganz kurz ein paar Fotos noch hochladen.
Tja, seit gestern Abend is eigentlich nich wirklich viel passiert.
Waren mit der Germangroup wieder mal bei so nem Essensstand lecker essen und sind dann noch kurz ueber so nen Marktstand geschlendert.
Sind dann noch mit dem Christian in so nem Pub was trinken gewesen. Ham dort auch wieder die Australier getroffen. Man trifft hier sowieso ueball die gleichen Leute wieder. Is echt witzig.
Und danach ham wir uns noch vom Arne verabschiedet. Ab jetzt gehen wir wieder getrennte Wege. Er is unterwegs zu den spektakulaeren Tonkruegen und wir ham uns heute erst mal Tickets fuer Nong Khiew besorgt. Wir sind ja echt mal gespannt auf den Norden, hoffen wir mal das es nich zu kalt wird. Wollen uns spaeter auf jedenfall noch was zum Anziehen besorgen.
Heute war mal ein wirklich relaxter Tag. Sind erstmal wieder lecker Baguette fruehstuecken gewesen und waren bei der Post. Waren dann noch beim Mekong lecker indisch essen und jetzt sitzen wir wieder hier im Internetcafe.
Ja, ich versuch jetzt noch schnell ein paar Bilder hochzuladen und dann werden wir spaeter noch mit dem Andreas was essen gehen.
Es kann also sein, dass wir uns in den naechsten Tagen nich melden koennen, da wir wirklich in der Pampa sind. Deswegen wuensch ich euch ne gute Zeit. Machts gut und habt viel Spass.
Viele Gruesse aus Laos
Kerstin und Marion