Thailand die Dritte

Reisezeit: Januar / Februar 2008  |  von Helge Hennig

Bankok: Bankok Nachtrag

Jetzt kommen auch ein paar Bilder.

Wie ich schon sagte, das Essen kann hier zur Gewohnheit werden.

Wie ich schon sagte, das Essen kann hier zur Gewohnheit werden.

Muellentsorgung im Thai-Style

Muellentsorgung im Thai-Style

Treffpunkt aller Backpacker: Kao San Road.
Hier sind eigentlich nur Backpacker und Thais, die uns allen nur Gutes tun wollen  Genau: Birgit sagt gerade, dass hier natuerlich auch alle Sex-Touristen einlaufen, um Ihren Geluesten nachzugehen.

Treffpunkt aller Backpacker: Kao San Road.
Hier sind eigentlich nur Backpacker und Thais, die uns allen nur Gutes tun wollen Genau: Birgit sagt gerade, dass hier natuerlich auch alle Sex-Touristen einlaufen, um Ihren Geluesten nachzugehen.

Elefant. Fuer einige Thais eine Moeglichkeit Geld zu verdienen. Die Touris fuettern, zahlen dafuer und die Tiere muessen dafuer die schmutzige Stadt ertragen. Waehren wohl lieber wieder im Dschungel.

Wusel auf dem Weekendmarket in Bankok. Hauptsaechlich fuer Einheimische, aber auch Touristen nutzen Ihn gerne fuer Einkaufe, da unschlagbar billig und das Warenangebot enorm ist.