Thailand die Dritte

Reisezeit: Januar / Februar 2008  |  von Helge Hennig

Ko Chang: Immer noch Ko Chang

16-18.1.08
Die letzten drei Tage haben wir uns der Faulheit hingegeben, unterbrochen nur von Erkundungen der besten Restaurants/Garkuechen und Bars. Das Liegen in der Sonne bei unglaublicher Hitze ist schon anstrengend genug. Die Preise sind hier durch den hinzugekommenen Pauschaltourismuss extrem unterschiedlich. Ein Fruchtshake kostet derzeit im Schnitt 40 THB, kann aber einige Meter weiter am Strand 140 THB kosten.
Das Selbe auch mit den Unterkuenften: Eine Touristin erzaehlte uns von Ihrer Unterkunft, fuer die sie 2500 THB auf den Tisch legt. Pro Tag! Wir zahlen 400 THB und haben eine Huette, die fuer uns keine Wuensche offen laesst. Sie sucht jetzt auch neu.
Jetzt aber erst mal ein paar Bilder:

Der Strand

Der Strand

Birgit am Strand (Es gab schon Beschwerde ueber fehlende Bilder von ihr)

Birgit am Strand (Es gab schon Beschwerde ueber fehlende Bilder von ihr)

vom Meer aus

vom Meer aus

Der Bereich des Strandes, an dem Backpacker noch willkommen sind.

Der Bereich des Strandes, an dem Backpacker noch willkommen sind.

Pen's Bungalows: Genauer das Strandrestaurant mit den darueber liegenden Bungalows. Unser Domizil!

Die Bungis bei Pen's sind malerisch mit kleinen Holzstegen verbunden.

Die Bungis bei Pen's sind malerisch mit kleinen Holzstegen verbunden.

Das wird hier den Pauschaltouristen geboten. Das blaue im Bild ist ein riesiger Pool. "Weil man beim Schwimmen im Pool so schoen auf das offene Meer hinausblicken kann".

Eine unserer Abendaktivitaeten

Eine unserer Abendaktivitaeten