Thailand die Dritte
Khao Sok Nationalpark
22-27.1.08
24 Stunden Anreise mit Bus und Bahn.
Sind jetzt im Khao Sok Nationalpark zwischen Surat thani und Phuket. Herrliche Regenwaldidylle und Karstfelsen erwarten uns hier.
Wir sind etwas abseits bei Tawee und seiner Familie untergekommen. Eine kleine Bungalowanlage mit gerade mal fuenf Huetten. Durch die unglaubliche Gastfreundschaft und Freundlichkeit unseres Gastgebers ist man hier direkt in seine Familie eingebettet. Seine Frau, Bopha, kocht fantastisch und zu jeder Zeit. Hier werden einem alle Wuensche erfuellt. Kanns nur empfehlen: Green Mountain View.
Vorgestern haben wir wieder per Moped die Gegend erkundet. Fantastische Umgebung!! Haben dann Tags darauf direkt eine gefuehrte Tour unternommen. Wir waren 10 Teilnehmer und drei Guides. Es ging per Longtailboot ueber einen riesigen Stausee, dann zu Fuss durch den Regenwald zu einer Hoehle, die wir durch Wasser watend durchqueren mussten. Teils ganz schoen aufregend und anstrengend! Spaetestens da wusste man, wieso drei Guides noetig sind.
Den Tag haben wir dann bei einem Barbeque innerhalb unserer "Familie" ausklingen lassen.
Heute sind wir ueber einen Weg durch den Regenwald zu einem Wasserfall gelaufen. Sehr heiss und sehr feucht.
Am Ende der Tagestour das Barbeque mit den Teilnehmern der Tour, die auch bei unserer "Familie" untergekommen sind.
Aufbruch: | 10.01.2008 |
Heimkehr: | 09.02.2008 |