Das erste mal Thailand!!
Fullmoonparty.....
18.06.2008
Heut war ausschlafen...bzw. vorschlafen angesagt. Und mal wieder ein richtiger Gammeltag...naja haben uns seelisch und moralisch auf die Fullmoonparty vorbereitet.
Sind von Ko Samui mit einem Motorboot...welches nur 15min brauchte...nach Ko Phangan gebracht worden und am Pier waren die Menschenmassen schon zu erkennen.Da kommt ein Boot nach dem anderen und dies im Minutentakt an. Mussten noch schnell ein Eintrittsbaendchen kaufen und auf gings in Getuemmel.Durch die sogenannte Kneipenmeile auf zum Had Rin (der Strand an dem die Party stattfindet...ganz feiner weisser Pulversand)und ich kann euch sagen...nur komplett Verrueckte ...Besoffene und Bekiffte sind uns um 22 Uhr abends schon ueber den Weg gelaufen.Man hoerte schon von weitem die Baesse der Musikanlagen und aus allen Ecken drang unterschiedliche Musik in unsere empfindlichen Ohren...lach. Am Strand angekommen...du schaust die Bucht auf und ab und siehst nur Menschen...die wie die Ameisen den Strand bevoelkern und dies im wahrsten Sinn des Wortes. Haben uns dann erstmal ein Bucketgetraenk (1 Liter Eimer mit 0,3 l Sangsom-Thairum ...ein RedBull und eine Dose Cola aufgefuellt mit Eis) einem der zahlreichen Staende besorgt und mussten uns regelrecht nen Platz zum relaxen suchen. Naja hier ging es sehr gelassen zu...die einen hockten im Sand ...andere tanzten und wieder andere badeten im Meer ....wo so manch einer der Maenner sein Geschaeft erledigte und eine Dame die Eimer ausspuelte....igitt. Ich glaube wir haben an dem Abend jeder 2 dieser sogenannten Buckets geschafft aber auch noch ein oder zwei Bier .
Sind gegen halb 5 dann Richtung Pier um wieder von einem der Boote nach Ko Samui gebracht zu werden. Da war es so brechend voll...das man echt den Ueberblick verlieren konnte...welches wohl dein Boot ist,da jeder von uns eine Karte um den Hals trug fuer die bereits bezahlte Rueckfahrt.Und was soll ich sagen Holze und Stauebchen standen natuerlich falsch...kamen erst eine Stunde spaeter im Resort an....hihi.
Fazit....man muss es erlebt haben...die Massen ,die sich am Starnd bewegen...die laute Musik und dann noch alle 10 Meter eine andere Mucke aber wir wuerden wohl jederzeit wieder hingehen.
18.06.2008
Sind gegen halb 5 dann Richtung Pier um wieder von einem der Boote nach Ko Samui gebracht zu werden. Da war es so brechend voll...das man echt den Ueberblick verlieren konnte...welches wohl dein Boot ist,da jeder von uns eine Karte um den Hals trug fuer die bereits bezahlte Rueckfahrt.Und was soll ich sagen Holze und Stauebchen standen natuerlich falsch...kamen erst eine Stunde spaeter im resort an....hihi.
Aufbruch: | 04.06.2008 |
Heimkehr: | 23.06.2008 |