Das erste mal Thailand!!
Abflug und Ankunft Bangkok: Immernoch in Bangkok
06.06.2008
Nachdem wir nun das letzten Eintrag hier im Bericht gemacht hatten...wurde ich von meinen 3 maennlichen Begleitern zu viert in einem TUK TUK, ein Dreirad ueberdacht mit Fahrer eigentlich nur ein 2/Sitzer gegen 1Uhr zum Hotel gebracht.
Natuerlich wollte nur ich schlafen gehen ,also schlugen die 3 den Weg zur Hotelbar ein...an welcher aber auch nicht mehr geraucht werden darf und so blieb nur noch ein Nachtshop/Seven7. Dieser befand sich um die Ecke des Hotels an einem Fluss...(naja eher wohl ne Jauchegrube)um sich noch das ein oder andere Bier zugemuete zu ziehen.Sie wussten ja nicht das , da wo sie sich befanden wohl die Schlafstelle von etlichen Obdachlosen ist. Um dann halt ungestoert zu sein,waren sie der Meinung doch gleich mal einen Nepalesen zum Bierchen einzuladen , welcher aber doch eigentlich kein Alkohol trinkt und Stauebchen wollte mal wieder Mut beweisen...er zog eine Ratte schon mit dem Schwanz aus dem Wasser um sie mir mitzubringen und Rene ihm nur sagte :Wenn du noch richtig Geschrei haben willst,dann tue es... ansonsten nicht!
Naja was da so alles noch von statten ging ,kann ich leider nicht berichten ...sie haben mir sicherlich nicht alles erzaehlt...denn sie kamen erst gegen 3 Uhr wieder im Hotel an.Und was soll ich sagen...Fruehstueck im Hotel fiel voellig flach fuer meine 3 Maenner. Musste mich also allein beschaeftigen...habe faul am Pool rumgelegen und mal wieder die Haelfte eines Buches verschlungen.Gegen 12 Uhr mussten wir unsere Zimmer leider schon raeumen ,selbstverstaendlich erschienen die Herren genau 5 nach 12 an der Rezeption und so gingen wir mal wieder in die Khao san Road um ein wenig zu schauen und natuerlich auch um zu shoppen,aber nur Kleinigkeiten. Weil mehr war mit meinen Begleitern nicht los. Bei dieser Gelegenheit... nutzten wir doch gleich die zahlreichen Moeglichkeiten einer Massage. Sind in eines der vielen Massagesalons und haben die halbe Std der Thaimassage sehr genossen und dies fuer sage und schreibe 100THB(2euro). Muss schon sagen...wir wurden richtig durchgeknetet und dies von sehr schmaechtigen
Thaimaedels, welche ganz schoen Kraft besessen haben ausser natuerlich Rene...der bekam einen Mann...hihi.Sind dann gegen 18Uhr ins Hotel um unsere Gepaeck abzuholen und mit dem Taxi zum Bahnhof.Achja waere noch zu erwaehnen das uns die Fahrt mit dem Nachtzug mit Schlafkajuete umgerechnet 19 Euro gekostet hat... fuer eine Strecke von ca.900km.
Aufbruch: | 04.06.2008 |
Heimkehr: | 23.06.2008 |