Süd-Thailand und Borneo
Kuala Lumpur 21.03.
Bevor es am 21.03. zunaechst fuer eine Nacht nach Kuala Lumpur ging, machten wir erst noch Rai Lay Beach in der Naehe von Krabi unsicher. Dass heisst, dass Rungiii mit Cocktails im Schatten diverser Bars seinen Sonnenbrand behandelte, erkundeten Jule und ich den Strand. Was soll ich sagen, wir waren im Kletterhimmel angekommen.
Jeder Berg kann hier in allen Schwierigkeitsstufen beklettert werden. Nur liess es die (nicht) mitgebrachte Zeit nicht zu.
Am Abend wurde noch mit Zian der Abschied von Krabi Town gefeiert, er trommelte uns eine Melodie, welche uns immer an Krabi und ihn erinnern sollte. Er hatte uns mindestens 4 Bier voraus. Was der Verstaendigung aeusserst zutraeglich war.
Jule war derweil schon im Bett.
Angekommen in Kuala Lumpur, fuhren wir vom Flughafen direkt ins Renaissance Hotel in der Naehe von den Petronas Towers.
Zu unserer Enttaeuschung war das Hotel, wegen des Formel 1 Wochenendes bis auf die EXECUTIVE Suite ausgebucht. Da war uns klar, wo wir fuer diese eine Nacht residieren wuerden.
Rungiii im 2. Schlafbereich - fuer den entsprechenden Ausblick in schlaflosen Naechten war gesorgt. KL Fernsehturm
Tja und vom Westfluegel der Suite eroeffnete sich dieser Ausblick.
Wir werden nach diesem eintaegigen Zwischenstopp zum Weitertransfer nach Borneo noch einmal hierher zurueckkehren. Die Petronas Towers sollen von uns auch noch erklommen werden. Fuer alle die es interessiert, der Zugang zur Skybridge wird pro Tag 1500 Personen gestattet und ist Kostenfrei. Ticket dafuer sind taeglich ab 08.30 Uhr im Untergeschoss des Gebaeudes abzuholen (Oeffnungszeiten 09.00-19.00 Uhr). Das ganze geht nach dem Motto, den letzten beissen die Hunde!
Wir werden also auch noch unser Glueck versuchen.
Aber erstmal stand fuer uns der Weitertransfer nach Borneo Tawau an. Und nach absolviertem Flug waren wir geschafft, bettreif und sahen so aus.
Bis Bald.
P.S. Wenn Engel reisen, weint der Himmel! Wolkenbruch in Kuala Lumpur, was dem Shoppingwahn kein Ende tat.
Aufbruch: | 07.03.2008 |
Heimkehr: | 13.04.2008 |