Abruzzen: Der Gran Sasso Nationalpark
Abschied
Am letzten Abend unseres Urlaubs besuchen wir noch einmal zusammen mit Patrick die Osteria del Lupo. Heute ist es etwas kühler und so weichen wir nach innen in die in Gelbtönen gehaltene und äußerst geschmackvoll eingerichtete Osteria aus. Wir tafeln zuerst antipasti bestehend aus Salami, Schinken, Käse, gebackenem Gemüse und fegatini vom Lamm in Tomatensugo, dann als primo frische mit Käse gefüllte Ravioli in Hackfleischsugo, als secondo werden Lammkoteletts mit Salat und Kartoffeln gereicht und den Abschluss bildet ein Tiramisu-Traum, bunte Obsttörtchen, darauf gibt's noch einen Kaffee und zur Verdauung ein Schnäpschen. Auch heute waren Amadeo und seine Frau Giulia wieder bezaubernde Gastgeber!
Arrivederci Casa Arsita!
Grazie mille, Patrick!
Ciao - cara Octavia!
Aufbruch: | 24.05.2008 |
Dauer: | 14 Tage |
Heimkehr: | 06.06.2008 |