... einmal auf die andere Seite - Australien
Blue Mountain - echt super
So heute Donnerstag geht es mit dem Zug in die Berge, es ist die billigste Moeglichkeit dort hoch zu kommen und dabei nicht mit einer Gruppe umherlaufen zu muessen.
Nach ein wenig Uebung mit der Bahn finde ich mich schon sehr gut zurecht. Warum? In den meisten Stationen kommen erstaunlich viel Strecken zusammen. Im inneren Kreis sind es meist 4-6 Bahnlienien mit bis zu 12 Moeglichkeiten
In der Central Station insgesamt 25 Linien ein und aus, Stadtbahn, Inter Rail und Inter City. Den Zug in die Berge habe ich gefunden und schon fahre ich los. Im Zug treffe ich 2 Backpacker die der Stadt entfliehen wollen und nun ein paar ruhige Tage in den Bergen verbringen wollen. Auch eine Moeglichkeit, aber soweit bin ich noch nicht. Moechte die Beiden in Thailand, Bangkok erleben, dort soll es auch noch hin gehen.
Hab da noch 2 Maedls aus Irland und eine aus Frankreich kennnen gelernt.
Gleich mal ein paar Bilder dazu
Was soll man da sagen, die drei und ich beim Bushwalk. Das sind meist gut befestigte Wege, wie gesagt nicht jeder Weg ist so mit Steinen ausgelegt.
Dort, an der linken Schwester wo die kleine Einbuchtung ist fuehrt eine Bruecke hinueber. Mann sollte allerdings schwindelfrei sein und auch den gebauten Treppen vertrauen. Ich kann nur sagen, wer die Tempeltreppen von Angkor meistert kann diese hier alle mal.
Aufbruch: | 22.11.2008 |
Heimkehr: | 03.01.2009 |