Das vielleicht schönste Ende der Welt - Down Under 2009
Reisezeit: März - Oktober 2009 | von Sandra Fritzsch
Northern Territory: Darwin
3 Schicke in der Lagune in Darwin. Anders kann man da nicht baden gehn, da Box Jelly Fish und die Stingers fast das ganze Jahr die Gewässer unsicher machen. Die Krokos hab ich ganz vergessen!
Ich glaube 1979 haben sie Sweatheart eingefangen. Einfach aus Sicherheitsgründen. Leider ist sie bei diesem Vorhaben gestorben
Man hat sie dem Darwin Museum zur Verfügung gestellt, wo man die Schönheit auch heute noch bewundern kann.
...eine der schlimmsten Katastrophen in der Geschichte Darwins ereignete sich am Weihnachtsabend 1974
Alles wird inspiziert...bei der Größe brauch man ja auch keine Angst zu haben, das man gezwickt wird.
© Sandra Fritzsch, 2009
Reiseziele:
Neuseeland
Australien
Lang genug hat es gedauert. Für mich 29 Jahre! Meine Schwester und ich wollen Deutschland für ein paar Monate den Rücken kehren, um das vielleicht schönste Ende der Welt zu entdecken - Down Under. Was uns erwartet bleibt ungewiß und abzuwarten, nur die Route kann ich euch verraten: Neuseeland-Australien-Ozeanien-Thailand und das in ca. 230 Tagen, ob die Zeit wohl reicht?
...Die Welt ist ein Buch. Wer nie reist, sieht nur eine Seite davon! ...viel Spaß beim Lesen :)
Aufbruch: | 05.03.2009 |
Heimkehr: | 20.10.2009 |
Australien
Sandra Fritzsch berichtet seit 15 Jahren auf umdiewelt.