Australien zum Dritten
Los gehts
Montag,4.05.09 4.30 p.m.
So,die erste Etappe hat begonnen.Ich sitze im Zug von Duesseldorf nach Frankfurt.Alex hat mich hingefahren und Jule hat,entgegen meinem Verbot ,eine Vorlesung geschwaenzt und war auch am Bahnhof.So konnten wi uns nochmal sehen.
Gestern Abend haben wir zusammen gegessenund ein bischen Wein getrunken.Ich habe sogar ganz passabel geschlafen,war dann aber um 8.a.m. doch schon auf.Nach einem letzten Anruf bei Lisa mit der draengenden Frage wie es meiner Kira geht sind wir dann gefahren.
Ach ja,ich habe es doch glatt geschafft meine Neugier zu zuegeln und habe die Karte und das Paeckchen von Detlef ungeoeffnet eingepackt.Es muss bis Broome warten!
23.40 p.m. Kurz vor dem Start
Prima,alles glatt gegangen.Habe bis Singapore den gewuenschten Sitz 71 A.Habe mich schon haeuslich eingerichtet.
Beim Warten in der Halle vor dem Qantasschalter sass neben mir eine Billabongtasche,zu der natuerlich auch jemand gehoerte.Ich hatte richtig vermutet,die Tasche samt Eigentuemerin flog auch nach DU.Sie gehoert,Steffi einer 21 jaehrigen jungen Frau,die vor 2,5 Jahren als Backpacker ruebergeflogen ist, dort geheiratet hat und nun stolze Besitzerin eines PR ist! Neid! Neid! Neid!Steffi solltest Du das lesen,es ist Dir von Herzen gegoennt.
Im Flieger hatte ich reichlich Platz,denn der Sitz neben mir blieb frei.So,werde jetzt den Start geniessen und nach dem Essen versuchen zu schlafen.
Dienstag,5.05.09 8.15 p.m.
Alles gut,puenktlich aus Singapore weggekommen.
Habe mit Staffi im Palm Garden 2 Zigaretten geraucht.Sie hat nach dem Forum und meiner mail-adresse gefragt.Wuerde mich freuen von ihr zu hoeren.
So,und nun sitze ich in der QF 78 nach Perth umd fuehle mich eigentlich recht fit.Habe gerade die Einreisekarte und eine 2. mit Fragen nach der Schweinegrippe ausgefuellt.
Uebrigens,auch diese Maschine ist nicht ausgebucht und ich habe wieder Massen Platz.
Mittwoch,6.05.09 00.10 a.m.
Birthday!!!
Habe gerade von der Stewardess ein riesiges Glas franzoesischen Chamgagner bekommen.Das zieht rein,merke ich sofort.
10.10 a.m. Up to Broome
So,ich sitze wieder im Flieger.
Ankunft in Perth war puenktlich und ich war gegen 2 a.m. im Hotel.Das war sauber und ordentlich.You get what you pay for!
Wann genau ich eingeschlafen bin weiss ich nicht,war aber auf jeden Fall besser als die erste Nacht letztes Jahr.Autogenes Training hat geholfen.Insgesamt waren es aber nicht mehr als 5 Std. Schlaf,und nun bin ich ziehmlich muede.
Eben am Airport ging es erst reibungslos,weil meine Tasche ja schon von Frankfurt aus durchgecheckt war.Allerdings hackte es dann beim Boarding!Angeblich hatte ich nun 40 kg!!! Wo ist das Gewicht ueber Nacht bloss hergekommen???
Egal,ich konnte dann nach einigem hin und her durch.
Ich denke wenn ich im The Court House angekommen bin werde ich mir erst mal Ruhe antun.
Aufbruch: | 04.05.2009 |
Heimkehr: | 10.06.2009 |