Mexiko 2009 Nicole & Andrea
Grutas de Garcia
Hi Ihr Lieben... nächster Bericht.
Vergangenen Mittwoch waren wir schwimmen.. endlich mal wieder!
Jaja, wir wissen, vor lauter Pool- und Meerbildern könnt ihr euch fast nicht vorstellen dass "endlich mal wieder" nicht ironisch gemeint ist. ABER: es ist die Wahrheit!
Wir suchen seit unserer Ankunft in Monterrey nach einem öffentlichen Schwimmbad oder Hallenbad... na - kein Mensch verstehts; aber sowas gibts hier wirklich nicht!
Also haben wir für umgerechnet sage-und-schreibe 12,30 € pro Person einen Tagespass in einem Sportstudio gekauft. Nur zum schwimmen...eigentlich hammerhart.
Dann ok...umziehen...Handtuch schnappen - rein ins Vergnügen. Dachten wir.
Unter der Dusche angekommen, spricht uns eine zuckersüsse Stimme an:
"Hola ihr Zwei... seid ihr neu hier?"--> ":jaaaa".
"Dann gibts jetzt erst mal die Regeln: ihr dürft hier nicht mit Bikini schwimmen, es ist Badeanzugpflicht. -->toll!...
Zur Not bedeckt ihr euch mit einem Top; na aber ok, für dieses Mal dürft ihr so rein... " -->ok.
Dann kommt sie zu allem Übel auch noch mal zurück und drückt uns nochmal was in die Hand: super-sexy Latexkäppchen. -->*ähm*Klasse!! Danke.
Ansonsten war jedoch alles wie in Deutschland auch. Das Wasser ist nass und wenn man aufhört zu schwimmen geht man unter.
Unser Wochenende war wirklich ruhig. Andrea hat ne Erkältung erwischt (KEINE SCHWEINEGRIPPE!!!).
Freitagabend waren wir zuhause am rumgammeln mit Vicky. Gemütlicher Wochenendbeginn mit ein paar Bierchen.
Samstagmorgen haben wir zusammen mit Vicky und Chuy gefrühstückt und sind dann nachmittags Minigolf spielen gegangen. War ganz lustig, aber ziemlich warm.
Abends waren wir zuhause, da wir am Sonntag ziemlich früh einen Ausflug geplant hatten. Es gibt nicht sooo wahnsinnig viel zu besichtigen hier direkt in Monterrey, sehenswert sind jedoch auf jeden Fall die
"Grutas de García".
Genau dahin fuhren wir Sonntag morgen.
N Stünchen Autofahren und dann -Endstation - umsteigen bitte. Weiter gings mit einer Gondel (wie beim Skifoarhn) den Berg hinauf.
Die Sicht von dort war grandios, aber das Innere des Berges war noch faszinierender. Es war eine ..sozusagen..riesige Tropfsteinhöhle. Die Führung ging 50 Minuten.
So, nun schaut euch noch die Bilder an damit ihr wisst von was wir erzählen.
Und wer noch n bissel was für seine Sprach-zellen machen möchte: ein Rätsel gibts auch noch, created by Andrea.
Also - ciao zusammen,
Besito Nicky & Andrea
Panorama
So und nun unser kleines Sprach-Rätsel...
So, falls ihr nicht alles erraten, bzw. im Wörterbuch gefunden habt. Die Auflösung gibts im nächsten Bericht
Bis zum nächsten Mal... Wir freuen uns über Euren Besuch.
Aufbruch: | 11.08.2009 |
Heimkehr: | 18.12.2009 |