Queensland

Reisezeit: Oktober 2009 - Juni 2010  |  von Susann Eckardt

Schnorcheln am Strand von Frankland Island

Bei wunderschoenem Wetter machten wir uns auf zum Schnorcheln am Great Barrier Reef - ein Muss fuer alle Touries! Mit einem Boot fuhren wir auf die kleine Insel mit dem Namen Frankland Island. Nach einer kleinen Instruktion ueber die Handhabung des Schnorchelequipments ging es danach zu einer gefuehrten Schnorcheltour. Unser Guide zeigte uns die verschieden Korallen und man konnte sogar die Fische am Reef knabbern hoeren. Anschliessend konnten wir selbststaendig schnorcheln. Der Anblick des Riffs ist unbeschreiblich - einfach nur traumhaft. So viele bunte Farben Korallen und Fische in dem azurblauen Meer!!!Wir haben viele Doras gesehen, aber leider keinen Nema. Und die Wasserschildkroeten kamen natuerlich erst dann raus, als wir schon wieder abfahrtbereit auf dem Boot waren... So schoen das schnorcheln auch war, wir haben uns trotz mehrmaligen nachcremen mit LSF 50 + verbrannt. Das war bisher die beste Tour!

© Susann Eckardt, 2009
Du bist hier : Startseite Australien & Ozeanien Australien Schnorcheln am Strand von Frankland Island

Unsere Reise bagann in Cairns und fuehrt uns ueber Mission Beach, Townsville, Arlie Beach, Bundaberg und Noosa Head nach Brisebane.
Aufbruch: 06.10.2009
Heimkehr: 06.06.2010

Susann Eckardt berichtet seit 14 Jahren auf umdiewelt.