Vier Spinner (Jana, Wenzel, Sabine u. Ludwig) unterwegs in Thailand

Reisezeit: November / Dezember 2009  |  von Sabine Kettenberger

sportl Abreise BKK & Ankunft Koh Lanta

Am Sonntag, den 22.11.09 haben wir am BKK Marathon (wenn auch nur 10km und die Damen 5Km) teilgenommen.
Start war um 6.45 Uhr. D.h. aufstehen um zehn vor fuenf und dann mit dem Taxi zum Start an den Koenigspalast (WOW).

Ein grosses Durcheinander kam uns da entgegen mit ca. 15 Tausend Laeufern

hier die Menschenmasse. Wie am Oktoberfest / aber beim Laufen!

hier die Menschenmasse. Wie am Oktoberfest / aber beim Laufen!

und Spassvoegel gibt es auch

Wenzel und seine Gegner  / sh. den aelteren Herrn oben

Wenzel und seine Gegner / sh. den aelteren Herrn oben

und deswegen war der Wenzel so schnell, weil die Hunde so hinter ihm her waren

und deswegen war der Wenzel so schnell, weil die Hunde so hinter ihm her waren

Der Lauf selber war ganz o.k. Jana und ich haben den Start verpasst, nachdem wir uns am falschen Startblock angestellt hatten. Wir haben uns durch die Leute durchgekaempft und so schnell konnten wir gar nicht schaun, hatte der Start schon begonnen....
Wenzel war um dreiviertel Sieben dran. Und wie wir ihn kennen, natuerlich sehr ehrgeizig und ganz vorne bei der Starttruppe (er will ja nichts verpassen), damit er auch ja unter die ersten Hundert kommt. ABER er hat auch wieder eine super Zeit hingelegt. 47 Minuten!!! SEHR GUT WENZEL.
Und ein Andenken (Medaille) hat es auch noch fuer jeden gegeben sogar mit Gutschein fuer einen Buerger vom MC Donald

trotz fuenf Uhr aufstehen, Zeitverschiebung und Laufen sehen wir eigentlich ziemlich fit aus. Der Fotograf gibt alles

Dann sind wir am gleichen Tag mit dem Nachtzug (Firstclass) nach Trang gefahren. So kalt. BBBRR. Man kann nur empfehlen, warme Sachen mitzunehmen. So gefroren wie da, haben wir schon lange nicht mehr.
Im Zug selber werden die einzelnen Fahrplaetze um ca. sieben Uhr zu Betten umgewandelt. Man hat die Moeglichkeit entweder unten oder oben zu reservieren. Als oben friert man wg. der Klimaanlage wahnsinnig. Unten die Betten sind waermer und empfehlenswerter. Die Thais verkaufen alles, was zu verkaufen ist (also Essen und Getraenke o.ae). Aus Sicherheitsgruenden sollte man aber nichts kaufen, da es ansonsten sein kann, dass einem hier irgendwelche k.o. Tropfen untergejubbelt werden... Ansonsten kann man die Fahrt als sehr sicher bezeichnen, wenn wie gesagt auch kalt. Nach wie vor bbbr....

Der Zug nach Ankunft in Trang (hier wird noch per Hand gereinigt / also keine Waschstrasse. Mit Gartenschlauch)

die Schlafraeme oben und unten. Zweite Klasse. AC. BBBRRRRRRR

die Schlafraeme oben und unten. Zweite Klasse. AC. BBBRRRRRRR

Nach Ankunft in Trang haben wir die Buskarten gleich gegenueber vom Bahnhof im Reisebuero gekauft.

Ca. zwei Stunden Busfahrt und mit der Faehre sind wir dann in Koh Lantaaaaaaa (so sprechen das die Thais) angekommen ....

Du bist hier : Startseite Asien Thailand sportl Abreise BKK & Ankunft Koh Lanta

Jeder lediglich nur mit einem Rucksack ausgestattet. Für Ludwig/Sabine Urlaub mal ganz anders. Aufregend und spannend zugleich
Aufbruch: 18.11.2009
Heimkehr: 11.12.2009

Sabine Kettenberger berichtet seit 14 Jahren auf umdiewelt.