Einmal über den großen Teich
Auf dem Weg zum Grand Canyon
Unser heutiges Tagesziel ist der Grand Canyon, aber zuvor machen wir noch einen Abstecher zum Montezuma Castle. Hier können wir ein von Indianern in den Fels gebautes Wohnhaus bestaunen.
Auch die Umgebung ist sehr einladend und überall kreucht und fleucht es wieder.
Also für einen Eintrittspreis von nur 5 $ pro Person hat sich der Abstecher wirklich gelohnt. Weiter geht unsere Tour zur historischen Route 66, denn die darf bei einem Tripp nach Südwest Amerika natürlich nicht fehlen. Hier sind wir dann auch gleich in einem sehr netten urigen Diner eigekehrt und haben dort stilecht Steak, French Fries und Maiskolben gegessen.
Anschließend schauen wir uns noch ein weiteres Stück der Route 66 an und in Williamsburg gefällt es uns noch viel besser!
Danach geht es wirklich auf in Richtung Grand Canyon. Unsere Lodge liegt direkt am Rand des Grand Canyon, so dass wir direkt eine tolle Aussicht genießen können.
Nachdem unsere Sachen auf dem Ziummer verstut sind machen wir uns gleich auf den Weg zum ersten Trail.
Wir folgen diesem ein wenig und suchen uns dann einen schönen Platz um den Sonnenuntergang zu beobachten.
Aufbruch: | 13.05.2010 |
Heimkehr: | 20.06.2010 |