Australien :)
Endlich...: Cape Tribulation
2 super Tage im Norden von Cairns
Meinen ersten Trip, den ich mit einer Agentur gebucht habe war einfach klasse und im Endeffekt waere selbst fahren in diesem Fall sogar teurer gewesen.. Also konnte ich es voll geniessen. Vor allem, weil ich ja jetzt in den letzten 2 Monaten nicht viel gesehen habe.
Also am ersten Tag wurde ich gegen halb 8 abgeholt und dann ging es auch schon Richtung Regenwald. Auf dem Daintree River war dann eine Flussfahrt angesagt, auf der ich 3 kleine Krokodile gesehen habe und dann auch noch eine Baumschlange... war schon klassen.. dann ging es weiter zu einer gefuehrten Tour durch den Regenwald, wo wir dann einen so mega grossen Fisch gesehen haben.. Das kann man sich nicht vorstellen... Der war locker so gross wie ein Baby und sah richtig gruselig aus.... Nach der Fuehrung wurden wir an unserer Unterkunft abgesetzt und ich habe mit 4 anderen Maedels die Gegend unsicher gemacht. Erst war natuerlich der Strand angesagt. aber da es mega heiss war und man im Meer wegen der Krokodile nicht baden darf, sind wir zu einem FLuss gegangen, der eisig war. EIne super Gelegenheit also mal wieder seine Koerpertemperatur ein wenig herumterzufahren.
Am naechsten Tag haben wir Maedels erstmal gefruehstueckt und sind danach zu einem Lookout gegangen, um uns den Strand mal von oben anzuschauen. Nochmal ein wenig Zeit am Strand verbracht und schon wurde es auch wieder Zeit zum Hostel zu gehen. Denn dort wurden wir dann auch gleich abgeholt, um den zweiten Teil der Tour anzutreten.
Es ging also als erstes zu einem anderen Lookout, wo wir aber nicht lange halt gemacht haben. Danach konnten wir uns in einem Fluss abkuehlen, oder einfach diese Eigenartige Atmosphaere dort geniessen (Mossman George). Da es an diesem Tag ein wenig bedeckt war und in dem Bus die Klimaanlage auf Hochtouren lief, habe ich mich gegen das schwimmen entschieden. Ich muss ja nicht auf Teufel komm raus krank werden. Dann wurde noch in Port Douglas halt gemacht, wo wir uns den Bundaberg Rum mit Cola gegoennt haben... Das darf man sich ja nicht entgehen lassen, wenn man schonmal die Chance hat, ein lokales Getraenk zu geniessen..
Nun gut, ziemlich geplaettet sind wir dann auch wieder in Cairns angekommen und ich muss sagen, dass es sich auf jeden Fall gelohnt hat... nun gut der Anfang ist also schonmal gemacht. Die naechste Nacht habe ich dann auf dem FLughafen verbracht, da mein Flieger Morgens um 6:30 ging und ich keine Unterkunft bezahlen wollte, wenn ich eh nur kurz schlafen wuerde..
Ich haette es zwar nie gedacht, aber ich habe insgesamt ca. 4h auf einer Bank mitten im FLughafen geschlafen und bin schon richtig stolz auf mich, dass ich mehr und mehr abschlaten kann und einfach einschlafe, egal wie viel um mich herum los ist...
Das war mir bisher noch nie Moeglich... Das Backpackerleben hat also auch seine guten Seiten, wenn es um Unterkunft, schlafen und so weiter geht. Aber mein Bett vermisse ich trotzdem Wahnsinnig....
Aufbruch: | 10.08.2010 |
Heimkehr: | 19.07.2011 |