Australien :)
Roadtrip: ich weiss nicht genau
Jetzt ein paar Highlights:
Auf dem Weg von Port Elliot nach Meningie haben wir pinke Seen gesehen. Man wird das auf dem Biler nicht so gut erkennen koennen, aber mitten im Nichts waren auf einmal mehrere Seen, die pink geleuchtet haben. Total klasse....
Was auch zu berichten ist, ist dass wir in Meningie in einem Krankenhaus eine Dusche bekommen haben. Total komisch. Die haben uns sogar noch Shampoo und Handtuecher angeboten. War schon cool. Ist denke ich aber auch mal ne Sache, die so in Deutschland nicht laufen wuerde. Desshalb war ich auch nicht begeistert, als Chris die Idee hatte dort su fragen. Aber offensichtlich ist das hier kein Problem.
Ich weiss jetzt uebrigens auch sehr zu schaetzen, dass wir eine Waschmaschine haben und ich meine Sachen nur dreckig abgebe und sauber wiederbekomme. Ich meine wer verschwendet schon gerne 2h in einem Waschsalon??? Also wieder einmal: Danke Mama
In Mt. Gambier haben wir eine Fuehrung am Blue Lake mitgemacht. Es ist echt irre, aber dieser See leuchtet in einem klasse Blau... es kommt natuerlich wieder nicht so super auf den Fotos rueber, aber es war echt klasse. In dem Sommermonaten ist das Wasser so klar, dass man sogar 17 Meter weit gucken kann. Total schoen.
In Mt. Gambier haben wir uns dann auch noch das Sinkhole angeguckt. Das ist eine Art versunkener Garten. Frueher war alles ebenerdig und unter der Erde war ein Loch, welches irgendwann eingestuerzt ist. Das heisst dort ist jetzt einfach ein riesiges Loch und dieser Bereich des Gartens ist sozusagen eine Etage tiefer als der Rest.. war aber auch nen super schoenes Fleckcken.
Aufbruch: | 10.08.2010 |
Heimkehr: | 19.07.2011 |