Australien, Queensland und mehr

Reisezeit: März / April 2011  |  von Christa Meurer

nach 6 Jahren der Trennung des ausgewanderten jüngsten Sohnes Bodo und seiner Lebensgefährtin Doris, sollte es endlich mal auf die lange Flugreise von Dü nach OZZI gehen. Der Reiseerleichterung wegen, sind Hin zwei Nächte Dubai und Rück 3 Nächte Singapur, bei einer gesamt 6 Wochen Tour, gebucht. Die Emirates-Fluglinie wird sich sicher gut um uns Sorgen, soweit sind wir 2 Monate vor der Reise.

Vorschau auf OZ

Hinflug Australien, Brisbane

Seit über einer Woche steht in Queenlsand das Hochwasser und hat sich heute am 13.1.11 auf Brisbane ausgedehnt. Am 15.1.11 nehmen die Schrecken dort langsam ab - es hat aufgehört zu regnen.
Wie wird es Mitte März dort aussehen ?
Mindestens die Australier strahlen im TV ja Hoffnung auf eigene Kräfte aus und so kann man derzeit, noch 2 Monate vor Reisebeginn hoffen, dass es ein erholsames Treffen und ein schöner Erlebnisaufenthalt im letzten Abschnitt des Lebens werden wird.
Schaun wir mal, wenn uns der Leihwagen zum Flieger gebracht hat und was ich dann aus Dubai und weiterhin Anderes zu berichten habe, als es allgemein heute durch das Internet ja für jeden selber möglich ist.
Eigentlich kann alles, wenn nicht wiederholend bereits lesbar im WEB ist, was hier stehen sollte und hoffentlich wird, ja nur aus persönlichen Empfindungen und Eindrücken entstehen ?
Zu Ideen und Hinweise für diese Reise, hoffe ich auf Eure Unterstützung über das GÄSTEBUCH
(siehe dort meinen eigenen, ersten Eintrag.

Zu NEWS auf DIESEN Bericht könnt Ihr Euch unter
anmelden, dann könnt Ihr das sofort lesen und kommentieren

Tägliche Videos im TV, zeigen derzeit stündlich der Welt, was es überall für Katastrophen gibt, für die ja wohl der MENSCH selber in der Vergangenheit den Grundstock gelegt hat und nun, obwohl ausreichend von Fachleuten seit Jahren gewarnt wurde, zusehen muss, wie ER dann meistens und im Großteil selber damit vor Ort fertig werden muß.
Haiti, Pakistan, Brasilien, Australien, ja auch Deutschland hat es gerade gewaltig getroffen. Werden UNSERE aller Enkel es schaffen, da doch noch normale Verhältnisse für die Welt der Zukunft zu schaffen ?  Darauf gibt es sicher derzeit noch keine Antwort, nur Hoffnung ?
Bleibt stark Ihr Völker, es gibt ausreichend GUTE Denker, aber auch ausreichende Durchsetzungen ? zu groß sind die wirtschaftlichen Interessen der Großmächte - oder sehe ich das falsch ?

Haiti, Pakistan, Brasilien, Australien, ja auch Deutschland hat es gerade gewaltig getroffen. Werden UNSERE aller Enkel es schaffen, da doch noch normale Verhältnisse für die Welt der Zukunft zu schaffen ? Darauf gibt es sicher derzeit noch keine Antwort, nur Hoffnung ?