Reisezeit: April - Juni 2011  |  von Kerstin Müller

Koh Samui - Lamai Beach

Erneut eine unkomplizierte Überfahrt von Koh Phangan nach Koh Samui.
In ca. 25 min. mit der schnelleren "Lomprayah" , Taxi gecheckt und ab zum Lamai .
Nach kurzer Diskussion und zähen Preisverhandlungen stiegen wir im "Sunrise " ab . Unsere Lieblingslage direkt neben den Felsen am Hin Ta Hin Yai.

Auch hier können wir den Ausblick von unserer Terrasse maximal genießen.

Auch hier können wir den Ausblick von unserer Terrasse maximal genießen.

Der Unterschied zwischen dem ruhigen und gechillten Koh Phangan und dem doch sehr touristischen Samui ist schon enorm .
Dennoch ist es am Lamai nach wie vor sehr schön . Wir erfreuen uns an den Annehmlichkeiten die es hier gibt.

Kerstin und Mahdiye sind momentan unterwegs nach Chaweng zum shoppen . Tom macht mit Mo eine kleine Tempeltour.
Heute morgen lecker Frühstück mit Baguette und Croissants und Spitzenkaffee in der "French Bakery".
Abends billig und saugut am Nachtmarkt essen oder ins altbewährte "Kokomiko " . Gestern hatten 4 von 5 Spaghetti und die waren wirklich spitzenmässig. Nur Tom tanzte mit seinem Saltimbocca aus der Reihe .

Den "Großvater" können wir euch natürlich nicht vorenthalten !

Den "Großvater" können wir euch natürlich nicht vorenthalten !

Grüße vom Jüngsten , der schon ein halber Thailänder ist . Völlig unkompliziert aber eines der wenigen Mankos ist , dass er noch immer zu häufig die Nachtruhe stört. Zum Glück wacht der "Große " daran nicht auf .

Und natürlich auch Grüße vom Großen .... Das Hemd hat er sich selber ausgesucht

Und natürlich auch Grüße vom Großen .... Das Hemd hat er sich selber ausgesucht

Was man nicht alles so macht , wenn man Zeit hat .....

Was man nicht alles so macht , wenn man Zeit hat .....

Was gibt es neues

Zum Thema essen . Ein sehr bedeutende Sache .
Die " French Bakery " hat unseren Frühstückstest bestanden . Sauguten Kaffee/Cappucino , leckere Paninis , sehr gute Croissants , die Choco Croissants sind auch schon getestet und für gut befunden worden .

" The Continental " enttäuscht uns dieses Jahr . 9.15 Uhr und die meisten Backwaren schon ausverkauft . Kaffee kann nicht mit dem von der "French Bakery" mithalten und orange juice war auch aus . Also dann halt wieder " French Bakery " .

Beim Abendessen greifen wir auf altbewährtes zurück .
Wir wechseln ab zwischen dem " Kokomiko " und dem Nachtmarkt .Beides ist nach wie vor auf höchstem Niveau .Lecker !!

Mahdiye sagte nach dem zweiten Besuch vom "Kokomiko " " Wir müssen nichts mehr anderes ausprobieren " .

Großer Ausflug in die " Paradise Park Farm " .
Mo bei Tom und Mahdiye auf dem Roller , Kerstin und Len bei Stefan.

Len mit " Cola "

Len mit " Cola "

Angst vor dem " Kampfpfau "

Angst vor dem " Kampfpfau "

Und nach dem Tiere gucken ab in den Pool der "PPF" mit Megaausblick !!

Und nach dem Tiere gucken ab in den Pool der "PPF" mit Megaausblick !!

Wir finden die "Paradise Park Farm" ist ein toller Tierpark mit eigener Philosophie.

Vom " Sunrise " zum Strand .

Vom " Sunrise " zum Strand .

Schöne Ausblicke .

Schöne Ausblicke .

Bye Bye  Lamai .  Auf gehts nach Bangkok .

Bye Bye Lamai . Auf gehts nach Bangkok .