Thailand 2012 Chiang Mai, Khao Lang Kho Pangang und Bangkok
Bangkok Ende Reise
10.02.2012 +11.02.2012 (Rückflug)
Nachm Duschen mach ich erstmal nen RUndgang durch Bangkok. Bin über eine Markt um die Ecke der gefühlte 1 Mio Stände hat. In einer kleinen gasse ess ich einen EIntopf zu MIzttag für 30 Bath. Irre lecker und dabei so einfach!
Per Tuktuk nach einiger Lauferei gehts dann zum Königspalast. Dort nehm ich mir einen Guide (im nachhinein besser ne broschüre ^^) und ich muss sagen: Echt sehenswert. Diese Sehenswürdigkeit lohnt sich wirklich und ist ein muss für jeden. Im Hauptgebäude sah ich das schönste in meinem Leben. Alles voller Gold und am klitzern. Leider ach nee eigentlich Gott sei dank ist fotografieren und filmen verboten. Danach noch zum Leeping Buddha aber der ist langweilig die Nebengebäude sind aber klasse.
Ach: Man braucht geschlossene Schuhe, lange Hose(kann man leihen) und nichts schulterfreies hier!
Abends bin ich inc Chinaviertel gegangenSchön ist es hier auch nichtt wirklich find ich.
Muss man gerell über Bangkok sagen, oder ich war in der falschen Gegend.
Ich aß in einem Straßenrestaurant liebloßes Schwein 8total langweilig) (130 bath) und dann ins hotel.
11.02.2012:
Heute gehts wieder heim und ich freue mich sogar nur die Kälte müsste nicht sein. Per Tuk tuk zur Hochbahnstation und dann direkt in den Airport.
Fazit: Thailand ist tol wenn man an den richigen Stellen ist.
Ich komme wieder
Aufbruch: | 19.01.2012 |