Thailand 2012 Chiang Mai, Khao Lang Kho Pangang und Bangkok

Reisezeit: Januar / Februar 2012  |  von Christoph Kaiser

auf nach Chiang Mai

Nachtfahrt nach Chiang Mai 20./21.01.2012

In meinem Abteil war ein Japaner und im Nachbarabteil 2 isländerinnen. Twins!
Die Abteilungsleiterin und ihr Partner vom Milität waren sehr nett und lustig. Sie hat sogar in jeder Landessprache Danke zu uns gesagt. Nur isländisch ging nicht ^^.
Dann gings auch los. Es wurde schnell dunkel so dass wir nicht mehr viel sehen konnten.. Man konnte sich was zum Abendessen und zum Frühstück bestellen was die Twins und ich auch taten. Das Essen war aber ein Reinfall, aber aus Erfahrung wird man ja klug.
So gegen der Abteilungsleiter die Betten und wir gingen schlafen. ich hatte das untere Bett gebucht welches breiter ist und auch ein Fenster hat.
Als ich aufwachte war ich super fit. Ich dachte mir: Gleich wirds hell aber als ich auf die Uhr sehe... erst 0.05 Uhr! Also nur knappe 3 Stunden geschlafen. Ich lag nun noch 2 Stunden war bis ich nochmal 2,5 Stunden schlafen konnte.

Das Frühstück war wieder sehr einfach und nicht empfehlenswert. Die Twins waren so gegen 8 Uhr wach aber beiden war übel. Lag wohl am Geruckel des Zugs in der Nacht.

so siehtdas Schlafabteil aus. Simpel aber super geloest

so siehtdas Schlafabteil aus. Simpel aber super geloest

© Christoph Kaiser, 2011
Du bist hier : Startseite Asien Thailand auf nach Chiang Mai

Im Januar 2012 geht es das erste mal für 3 Wochen nach Thailand. Es geht in den Norden(Chiang Mai) und dann in den Süden (Khao Lak und Phangan). Das erste Mal ausserhalb Europas wird sicher interessant
Aufbruch: 19.01.2012
Heimkehr: 11.02.2012

Christoph Kaiser berichtet seit 13 Jahren auf umdiewelt.