Italien wir kommen..
Prato di Sotto - Endlich am Ziel: Gubbio
Heute steht der Besuch unserer Partnerstadt Gubbio auf dem Programm . Also zügig durch mit der ganzen Fütterei und ab geht es .
Natürlich nicht ohne einen kurzen Stop für unsere tierischen Freunde einzulegen .Hühnerfutter , spezielles Entenbabyfutter und der Dogs will auch noch was zum knabbern . Also ab zu Mr Happy . Der ist an der Kasse einer Art Bay Wa Futter Handel und gibt alles .
Keiner Spricht schneller ist hektischer , telefoniert extremer und textet jeden zu ( obwohl wir nichts verstehen und ich glaube das weiß er auch ) wie Mr. Happy
Gubbio liegt 20 Km entfernt am Fuße des Appenin und ist wie gesagt die Partnerstadt von Wertheim ( oder war es auf jedenfall mal )
Und es ist in der Tat wie in Wertheim ,den die Altstadt , die an einem Hang liegt kann sich wirklich sehen lassen .
Tolle Piazzas , der Dom und die kleinen Gäßchen sind echt super .
Wir haben uns total auf das alte römische Theater gefreut ( genau davor geparkt und mit dem Dogs inspiziert ,der heute mit auf großen Ausflug durfte .)
Na ja . nicht gerade das Colosseum aber gut .
Wenn es nicht so windig gewesen wäre und Natürlich wie immer Mittagspause , wären wir vielleicht noch mit der abgefahrensten Seilbahn ever gefahren .
Aufbruch: | 01.02.2012 |
Dauer: | circa 11 Wochen |