Italien wir kommen..
What´s happened from Nov-Jan ?: Citta di Castello
09.02
Die Tür geht auf und Jessi die Brötchen Fee erscheint . molto bene . Keine antwort auf Anfrage , dafür aber neuen Mut , vielleicht doch in die Toskanischen Berge oder an den Rand und Langlaufen . Also arreviderci Günter und ab auf die Autostranda . Leichter gesagt wie getan wenn es Keine Auffahrt gibt , du hin und her fährst , falsche Richtung ,wieder zurück und dann zum Schluß erst 40 Km weiter in Mantoba auffährst . Kaum auf der Autostrada klingelt das telefon und Frau Radford meldet sich wieder zu Wort . Where are you ? What do you think ? maybee we can try it tomorrow ! I find a place where you can park your Camper ! Weather looks better maybe we can try it tomorrow . Also gut eigentlich wollten wir noch einen kurzen Abstecher ins Appenin machen aber wer weiß was kommt also Gas geben und so weit wie möglich kommen und es morgen versuchen . Modena , Bologna , Cesana usw fliegen an uns vorbei und um so weiter wir südlich kommen , ja ok Ihr wißt schon Schnee ,Schnee und noch mehr Schnee . Die Alpen Nachbarn würden sich die Finger danach lecken . Nach ein paar total chaotischen Telefonaten in Italienisch bei denen es von unserer Seite um offene CP. ging ( Keine Ahnung was die am anderen Ende uns mitteilen wollten ) einem Kurzen Abstecher in einem total eingeschneiten und halb verlassenem Kurort treffen wir kurz vor einbrechen der Dunkelheit in Citta di Castello ein , 20 Km von unserem Ziel Pratto di Sotto entfernt . Das sollte nahe genug sein und nach kurzer Suche und einem total fertigem Stellplatz nahe dem Ort , finden wir unseren nächsten Günter Platz . Dieser Günter heißt Mario dürfte ungefähr 75 sein ,spricht kein Wort englisch oder deutsch dafür aber ohne Unterbrechung italienisch obwohl er anscheinend verstanden hat das wir kein italienisch verstehen . Mario (Günter ) gibt alles . Er zeigt uns ganz stolz seinen Platz unter der Autobahn . Mit Dusche, Toilette , Strom . Es fängt gerade wieder an zu schneien als es an die Tür klopft . Mangare Pizza ? Mario steht vor der Tür und deutet auf uns und Ihn und sein Auto . Also gut ! Bis gleich Dogo und ab ins Auto . 3 Minuten fahrt und wir sind da . Riesen Schwimmbad , Hotel , Bar , Ristorante mit Feuerstelle und allem Pi,Pa ,Po . Mario parkt genau davor und zeigt uns alles und so langsam verstehen wir das alles Ihm gehört und seine Kinder den Laden Schmeißen . Alle sind total nett und es gibt Apperetiv und selber gemachten Grappa von Günter ( Mario ) der versaut einem fast das gute Essen . Unser Taxi Service fährt uns natürlich auch noch zurück . Das Sightseeing ist noch nicht ganz zu Ende denn in den Sommer Monaten hat er hier auch noch so ne Art Disko und zufällig noch ne Flasche Grappa im Küchenschrank . So jetzt wird's interessant drei Limo Gläser , Drei Päckchen brauner Zucker , drei die auf Marios Anweisung zuerst die Zuckerpäckchen und dann auf ex die bis zum Rand gefüllten Grappa Humpen verschwinden lassen . Die Sehkraft schwindet und Mario erzählt wie ein Buch und übernachtet in seiner kleinen Gartenhütte so jetzt aber echt gute Nacht Mario und Danke !
Aufbruch: | 01.02.2012 |
Dauer: | circa 11 Wochen |