Philippinen: Bohol und Mindanao
Anreise Brüssel - Indien/Hongkong/Cebu Davao: Ausflug nach Digos in Mindanao (nahe Davao)
Die Busfahrt im Aircon-Bus ab Davao Ecoland bis Digos Terminal kostet 95 Pesos, im Non-Aircon-Bus sind es nur 80 Pesos (pro Person). Vom Ponce Suites Hotel bis zum Busterminal Ecoland in Davao kostet ein Taxi zwischen 72 und 95 Pesos. Fuer Nichteinheimische ist die Strecke mit Jeepneys schwierig zu bewaeltigen, da einige Male umgestiegen werden muesste. Derzeit muss man 2 Stunden fuer die Busfahrt zwischen Davao und Digos rechnen, weil an der Strasse gebaut wird.
In Digos traf ich auf einen deutschen Hotelbesitzer, der sein Hotel allerdings verkaufen will. in Digos konnte ich auch einen Mann beobachten und fotografieren, der die Palmen dort bestieg und die Kokosnuesse weit oben wegen Tuba anzapfte ... dies kann nicht jeder Filipino!
Die Fotos sind von der Busfahrt von Davao nach Digos und vom dortigen Aufenthalt am Strand, wo ich auch jenen Palmenbesteiger fotografieren konnte.
Reismehl
Landschaft zwischen Davao und Digos
Der deutsche Hotelbesitzer hat dieses Stückchen Strand nur gepachtet, sein Hotel (3 Zimmer) liegt knapp 2 km entfernt in der Stadt Digos
Er will dort Tuba zapfen
Aufbruch: | 03.02.2012 |