Ein verlängertes Wochenende ;-) in SOA (17 Tage)
Ankunft München
17. Tag
Nach dem Einchecken am First Class Counter schlendern wir gleich Richtung Gate. Aber da war doch was... Stimmt...
Zur Info: Anders als am Airport Dubai ist hier fast nichts mehr los in der Nacht. Geschäfte haben, wie immer, um diese Zeit geschlossen. Deshalb sollte man, wenn einen der Mitternachtshunger plagt, dem Magen erklären, dass es "nur" Fast Food gibt vom Goldenen M.
Nun denn, dann gibt es halt noch a weng was aus dem Feinkost Shop.
Bestellt wurde ein Big Mac im Dialog mit French Fries. Dazu eine rote Sauce im Duett mit einer weissen Sauce und dazu ein coffeinhaltiges Kaltgetränk. Nach dem kulinarischen Geschmackserlebnis sind wir dann endgültig zum Gate mit der Bahn gefahren...
Jetzt haben wir es gleich geschafft... Das Wetter finde ich aber gar nicht schön... Hier sieht es ja immer noch genauso aus wie damals, als wir abgeflogen sind.
Fazit:
Jaaaa, was soll ich sagen bzw. schreiben?
Es war, wie immer, absolut genial, auch wenn es der bis jetzt kürzeste Asienurlaub war mit 17 Tagen.
Ich würde alles wieder genauso buchen und machen, wie es war... Aber meine Brillen würde ich immer noch woanders kaufen
Wir haben schon wieder Ideen für die nächsten Städte und Länder... Mal sehen, wann es wieder soweit ist.
Viel Spaß beim Lesen und bis bald
Lg Christine und Mirko