Ein verlängertes Wochenende ;-) in SOA (17 Tage)
Macau: Macau
3. Tag
Schönen guten Morgen... "Auf geht's, Buabn, pack mer's"
Hotel wurde ohne Frühstück gebucht, da wir unterwegs auf unserer Stadttour dann mehr naschen können. Ein Taxi wird in meinen Augen hier nicht benötigt (Hotel im Centrum), außer man möchte auf die andere Insel fahren in Richtung Taipa oder Cota. Die Taxen hier sind sehr günstig (im Gegensatz hier zum Essen, dass in anderen asiatischen Ländern günstiger ist).
Kaum sind wir aus unserem Hotel 'draußen und 36 Meter gelaufen, 'ne kleine Fußgängerbrücke überquert und upps... sind wir aus Versehen auch schon im Casino (Casino Lisboa) gelandet... Ähh, ne, das wollten wir erst später oder morgen machen... Also sind wir wieder 'raus und haben gezielt die klassischen Sightseeing-Punkte abgelaufen wie z.B. bla bla bla Eingangstor, Festung
Da alles hier rund um die Uhr offen hat, gab es dann doch noch einen Abstecher ins Casino.
Bitte nur weiterlesen, wer einen Casino-Besuch als sinnvoll erachtet
Kurze Info zu den Casinos in Macau.
Einlass: Der Besuch ist ab 21 Jahren (es wird auch vor und hinter uns ständig kontrolliert) möglich.
Die Kleidung hier ist, im Gegensatz zu Deutschland, absolut egal (es darf halt kein Strandoutfit oder extrem schlampig sein.) Da wir ja auf Stadt-Tour waren, hat es mich aber gewundert, dass ich in Jeans, Turnschuhen und T-Shirt nicht aufgefallen bin.
Eintritt: Der Eintritt ist kostenfrei (inkl. Wasser, Cafe, Tee usw., je nach Casino) und jederzeit möglich, da die meisten Casinos 24 Stunden geöffnet haben.
Spiele:
Es sind zu über 80% Bakkarat-Spiele jeder Art (PC) vorhanden. Dann gibt es noch so ein Würfelspiel, Glücksrad mit Maren Gilzer und viele verschieden Andere, deren Namen ich nicht kenne und ach ja, pro Casino gibt es dann sogar ca. 1-6 Roulette-Tische (im Vergleich zu Bakkarat... auf 1 Roulette-Tisch kommen 100 Bakkarat Tische/Spiele)
Zum Abschluss haben wir in der Lions Bar im MGM noch eine geniale Live-Band gehört (von 2Pac über Dr.Dre bis Pink wurde alles sensationell und perfekt performt)
Casino Lisboa... Aber bevor wir hier verweilen, schauen wir uns erst einmal ein paar Sightseeing-Punkte in der Umgebung an.
Absolut normal hier... Ich find's aber immer wieder lustig und deshalb habe ich es digital festgehalten...
Ja, liebe Leser... richtig gesehen... Hier gibt es nur noch die Vorderseite.
1835 wurde die Kirche durch ein Feuer zerstört.
angeboten und mit der "handelsüblichen" Schere zerkleinert, die dann anschließend wieder in der Werkstatt-Kiste verschwindet
Es füllt sich dezent... Obwohl wir hier fast die einzigen westlichen Gesichter sind, fallen wir aber nicht auf
Jetzt aber sind wir mit Mühe und Not den ganzen Tag an den Casinos vorbeigelaufen (aus Versehen auch mal rein) und nun werden wir unseren "Haus und Hof Casinos" einen kleinen Besuch abstatten
Eingangshalle vom Casino Lisboa.
Leider durften hier im Casino keine Bilder gemacht werden. Jetzt kann nur noch erahnt werden, wie professionell wir gespielt haben
So ein Casino-Marathon macht hungrig.
Na wenn da schon ein Schild ist mit "Good Quality Food", dann muss es ja stimmen
Aufbruch: | 18.01.2013 |
Heimkehr: | 03.02.2013 |