USA wir kommen! - schon wieder...
Grand Staircase Monument: Der Smoker
Trotz unserer Suite mit Küche konnten wir nicht wieder stehen und sind in das zum Motel gehörende Restaurant zum Abendessen gegangen. Dort wir das Fleisch im Smoker zubereitet und dem konnte Arno nicht wieder stehen, aber am Besten berichtet er selbst...
Wie Nicole schon schrieb wird das Fleisch in einem sog. Smoker zubereitet. Das ist in den USA eine klassische Art des "Grillens". Dabei wird das Fleisch über Stunden bei geringer Hitze im Rauch gegart. Ich habe mich für Pork Rips (Sparerips) entschieden. Zur Auswahl gab es noch Brisket (Rinderbrust) und Hühnchen. Nicole hat sich einen Burger ausgesucht. (Ihr kennt sie ja - was der Bauer nicht kennt...) Dazu hab ich mir ein kühles Bier bestellt. Hätte ich besser nicht gemacht - es war eins der 2 schlechtesten Biere die ich je getrunken habe. (Das andere besch.. Bier habe ich bei unserem letzten USA-Besuch getrunken. Die sollten die Finger vom Bierbrauen lassen!) Aber zurück zum Fleisch. Es war super! Geschmacklich ganz anders als man es zu hause kennt. Sehr würzig und leicht süß. Und so zart das es wortwörtlich vom Knochen gefallen ist.
Sollte jemand von euch zufällig einen Smoker besitzen - ich komm zum essen vorbei
Sorry das die Bilder nicht richtig ausgerichtet sind! Irgendwie funktioniert das nicht so wie es soll...
Aufbruch: | 12.08.2013 |
Dauer: | 16 Tage |
Heimkehr: | 27.08.2013 |