" Thailand für Alle "

Reisezeit: Februar / März 2014  |  von Wir Alle

Die Vorbereitungen Teil 2

Die Flüge waren nun gebucht also nix wie ran und Unterkünfte gesucht.
Da wir ja soviele waren wollte keiner von uns das Risiko eingehen das wir in getrennten Unterkünften schlafen. Also hieß es wieder suchen,Vorschläge unterbreiten ,abstimmen (feuchtfröhliche Gruppentreffen im Roxy) , E-Mails mit den einzelnen Hotels oder Bungalowanlagen hin und her schreiben,Gruppenrabatt rausschinden

Die erste Unterkunft die wir fest buchten war auf Ko Phangan und da wir leider die Fullmoonparty dort verpassen nehmen wir halt die Halfmoonparty mit. Mal sehen was da so abgeht , ich war ja schon auf einer der legendären Fullmoonparty´s , deshalb wird dies auch spannend für mich da diese im Dschungel stattfindet statt am Strand

Gruppenbeschluß war.... direkt im Anschluß unserer Ankunft in Bangkok mit dem Flieger nach Phuket an den Patong Beach (bekannt für exzessives Nachtleben und hunderter Einkaufmöglichkeiten) zureisen. Am Patong Beach ist es eher wie in europäischen Touristenhochburgen,also keine kleinen Bungalowanlagen,haben aber auch hier um die Ecke der Partymeile in etwas ruhigerer Lage ein Hotel mit Pool gefunden. Hier werden wir 3 Nächte verweilen einschließlich unserer Ankunft um Mitternacht, da wir da erst ankommen werden. Alles in allem werden wir wohl 24 Stunden hinter uns bringen bevor wir in unsere Betten fallen können

Bangkok war auch nicht allzu schwer etwas zufinden und liegt in der Nähe der Khao San Road (sehr beliebt bei Rucksacktouristen) und auch vieler Sehenswürdigkeiten.

Nun fehlte nur noch ne Unterkunft auf Ko Phi Phi und da aber wir uns dann in der Hochsaison befinden war es gar nicht leicht für 13 Personen eine günstige Unterkunft zufinden. Aber nach einigem Suchen und ein bissl Geduld hat sich dieses Problem auch erledigt. Diese liegt zwar nicht direkt am Meer aber dafür dürfen wir einen fantastischen Ausblick von den Hängen des Berges geniessen.

Ko Samui wurde aus Zeitgründen aus dem Reiseplan gestrichen da man ja auch ein wenig sich erholen will und nicht nur am umherziehen sein möchten.

Als letztes brauchten wir nun noch die Flüge von Bangkok nach Phuket, was nach einigem hin und her dann doch noch per Telefon und Mail geklappt hat.

Ab nun heißt es für mich ....nur noch rießige Vorfreude auf den 13.2.!!! und noch ein wenig an der Bikini - Figur feilen
Habe mir wirklich viel vorgenommen zu sehen und zu erkunden...notfalls auch allein falls der ein oder andere nicht aus den Federn kommt aber da ich ein weng dem englischen mächtig bin und ich ja noch meinen Loose habe....wird das schon alles klappen.

unser Unterkunft am Hat Rin auf Ko Phangan

unser Unterkunft am Hat Rin auf Ko Phangan