" Thailand für Alle "

Reisezeit: Februar / März 2014  |  von Wir Alle

15.02.2014

Heut ist Dienstag der 18.2. hier 7.38 Uhr ..... Und endlich haben wir mal Zeit zu gammeln ,denn die letzten Tage waren echt stressig

Samstag,15.02.14 Nachdem die letzten der Partygang die Bangla Road wohl gegen 7.00 Uhr Samstag früh verlassen haben und in Ihre Betten gefallen sind,bin ich gegen halb zehn schon wieder wach gewesen. Mein Zimmergenosse Luschi bekommt aber auch nix mit,da kannst duschen gehen ,Kaffee kochen und wahrscheinlich noch auf dem Bett rumspringen ....Lach

Irgendwann gegen Mittag sind Kolja ,Maggi & Tina und meine Wenigkeit dann in Richtung Einkaufszentrum um endlich mal ein paar Bath nicht in Alkohol umzusetzen und die Wirtschaft in Thailand anzukurbeln. Naja außer ner Sonnenbrille und ner Uhr für Tina gab' s erstmal nix weiter also zurück zum Hotel nochmals an der Partymeile entlang zur Hauptstraße auf welcher es nicht mal nen Fußweg gibt.

Nachdem es der Rest dann irgendwann auch geschafft hat sich aus dem Bett zu quälen ,beschlossen wir alle gemeinsam endlich zum Strand aufzubrechen. Am Patong Beach angekommen mussten wir uns auch dringend Sonnenliegen nehmen ....es war in der Sonne nicht auszuhalten aber der Strand war auch eine Enttäuschung ( Liege an Liege im Hintergrund Hochhausfeeling), dafür war der Sand und das Wasser ein Traum . Meterweit bei gut 28 Grad Wassertemperatur reinlaufen in einem Farbverlauf von Grün Türkis Blau.

Andi,Luisa,Maggi,Tina ,Kolja und ich sind dann kurz vor Sonnenuntergang gegen halb 6 mit dem Tuk Tuk zum Big Buddha - Tempel und Aussichtspunkt über die Strände http://de.wikipedia.org/wiki/Großer_Buddha_von_Phuket ) ich glaube wir haben uns dort bald 3 Std aufgehalten . Ich durfte sogar den Mumifizierten Mönch im Glaskasten fotografieren und wir haben einen tollen aufgehenden Mond sehen dürfen. Wieder ins Tuk Tuk und zurück und als wir an einem Nachtmarkt vorbei kamen ....wurde beschlossen wir lassen uns in der Nähe unseres Hotels auch am Nachtmarkt raus. Leider war dieser:/s am Ende noch gut 1 1/2 km von da entfernt aber egal .....Essen an den kleinen Garküchen war TXL unwichtiger und eine Gaumen sowie auch Augenweide . Wir haben uns an diesen ca 50 kleinen Ständen hoch und runtergefressen und natürlich gab es da auch Alkohol. Und im Gegensatz zur vorhergehenden Nacht gab es hier endlich mal Cocktail's für nur 2 € ( fast 5,50 € auf der Partymeile ) was natürlich nach unserer ausgiebigen Völlerei angebracht war.

Und weil wir so schon voll gefuttert waren beschlossen wir dann den Heimweg per Fuß die 1 1/2 km zum Hotel zulaufen,

Fortsetzung folgt....