Von Bangkok nach KO Phangan.......
Reisezeit: April / Mai 2014 | von Bernd Schall
Ko Phangan: Markt in Thongsala
Hier einige Eindrücke, der kleinen Marktstrasse in Thongsala, der Markt ist jeden Tag geöffnet.
Es gibt bekanntes Gemüse wie Blumenkohl, Brokkoli und Tomaten sowie für uns eher Unbekanntes wie pea eggplants und greenapple eggplants, die im grünen Curry verwendet werden, bitter cucumber, stink Beans und vieles, was wir nicht benennen können.
Über die Auslage von Fleisch und Fisch auf den märkten sollte man sich besser keine Gedanken machen. Fisch wird eher im Eisbett ausgelegt, als Fleisch, keine Ahnung warum, aber hier wird alles verkocht und somit wird man davon auch nicht krank, wir jedenfalls nicht.
Ja, hier scheint man auch Eßbares anzubieten, was eigentlich nicht mehr auf eine Speisekarte gehören sollte!
© Bernd Schall, 2014
Die Reise
Worum geht's?:
Reiseziele:
Thailand
Unsere erste Thailandreise, Bangkok-River Kwai-Ko Phangan-Bangkok in 3 1/2 Wochen.
Details:
Aufbruch: | 30.04.2014 |
Dauer: | 4 Wochen |
Heimkehr: | 24.05.2014 |
Der Autor