Thailand-Rundreise von Ralf und Sybille

Reisezeit: Januar / Februar 2003  |  von Sybille P.

Sonstiges

Und hier noch das legendere Pad-Thai-Choengom-Garküchen-Rezept:

pro Person: ca. 1 Hähnchenbrust, etwas Erdnussöl, 1 Ei, etwas Knobi, 1 Möhre, etwas Chinakohl, Brokkoli, Frühlingszwiebeln, möglichst frische Sojasprossen, 1 TL brauner Zucker, jeweils ca. 1 Esslöffel Soja-/Austern-/ und Fischsauce, Reisnudeln, 1 Spalte Limette, gemahlene Erdnüsse

  • Reisnudeln gem. Packungsanleitung garen

  • Erdnussöl im Wok erhitzen

  • Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und dazu geben, anbraten

  • 1 Ei pro Person dazu geben

  • Knobi, Möhren, Chinakohl und Brokkoli dazugeben und kurz braten (Brokkoli in Mirkowelle vorgaren)

  • vorgegarte Reisnudeln hinzu geben

  • Saucen und Zucker hinzugeben, bis es eine schöne Farbe annimmt

  • Frühlingszwiebeln und Sojasprossen jetzt erst dazu geben

  • servieren mit je 1 Spalte Limette und gemahlenen Erdnüssen


Anmerkung:
Das Gemüse wurde teilweise dem Angebot angepasst, welches in deutschen Gemüseläden erhältlich ist.
Alle sonstigen Zutaten sind in jedem Aisa-Laden oder gut sortiertem Supermarkt in Deutschland erhältlich.

"Guten Appetit!!!"

© Sybille P., 2004
Du bist hier : Startseite Asien Thailand Sonstiges
Die Reise
 
Worum geht's?:
Von Bangkog aus haben wir folgende Reiseroute genommen: Koh Chang --> Pattaya --> Koh Samui --> Koh Phangan --> Koh Tao --> Bangkok
Details:
Aufbruch: 30.01.2003
Dauer: 4 Wochen
Heimkehr: 28.02.2003
Reiseziele: Thailand
Der Autor
 
Sybille P. berichtet seit 20 Jahren auf umdiewelt.
Bild des Autors