Florida und ein Hauch Bahamas
Reisezeit: März / April 2016 | von Josef Tautscher
Key West
Gut geruht und mit angenehmen Frühstück versehen, machten wir uns auf den langen Weg über die Brücken. Es lagen noch etwas mehr als 96 Meilen Fahrt ins Meer hinaus vor uns.
Über eine große Menge Brücken und vielen kleinen Inseln erreichten wir gegen Mittag Key West. Unser erstes Ziel war der Fort-Zachery-Taylor-Strand. Nachdem Eva kurz im Meer baden war, fanden wir den berühmten Wegweiser.
Auf der Fahrt ins Hotel, im Zentrum der Stadt gelegen, kamen wir am Southernmost-Point vorbei.
Eva nutzte am Nachmittag den Pool und ich geruhte zu ........
Abendessen gingen wir über die Duval Street ins Hardrock Cafe. Anschließend Sonnenunergang am Sunset-Kai.
© Josef Tautscher, 2016
Reiseziele:
Vereinigte Staaten
Am 23. März 2016 beginnen wir unsere nächste US-Tour mit dem Flug Wien-Miami und starten nordwärts nach St. Augustine und Tallahassee. Nachdem wir mit Manatee's im Crystal River geschwommen sind, stürzen wir uns über die Freizeitparks in Orlando und Tampa.
Über die Sunshine Skywalk Bridge fahren wir am Golf von Mexiko bis Naples, quer durch die Everglades nach Key West. In Miami besteigen wir dann ein Kreuzfahrtschiff zu den Bahamas. Zurück in Miami, geht es direkt zum Flughafen.
Aufbruch: | 23.03.2016 |
Heimkehr: | 22.04.2016 |