Florida und ein Hauch Bahamas
Crystal River
Relaxed und guter Laune starteten wir nach dem Frühstück Richtung Südosten. Auf dem HW 98, in der aufgehenden Sonne, zuerst nach Newport und in Perry bogen wir in den HW 19 ein, nach Süden. Meilenweit durch Sumpflandschaften, die durch die Regenfälle der letzten Tage noch stärker hervortraten. Wie auf einem Damm fuhren wir durch das Feuchtgebiet.
Nach etwas mehr als 130 Meilen bogen wir dann in den HW 24 ein um unser Mittagsziel - Cedar Key - zu erreichen. Kurz nach Otter Creek sahen wir, dass es Zeit für Mittag war. Einige Rabengeier hatten sich zum Festmahl, ein totes Reh, eingefunden.
Während wir dann in Cedar Key uns bei einem Salat stärkten, setzte die Flut ein und die grauslichen Schlammbänke verschwanden im Meer. Es war ein gelungener Abstecher an einen abseits gelegenen Ort mit besonderen Reizen.
Wieder zurück am HW 19 erreichten wir dann Chrystal River, unser Ziel für die nächsten zwei Tage.
Zum Abendessen fuhren wir in ein BBQ Grill etwa 6 Meilen entfernt und machten auch den Einkaufstempel unsicher (was wohl?)
Aufbruch: | 23.03.2016 |
Heimkehr: | 22.04.2016 |