Florida und ein Hauch Bahamas
Auf der US1 nach Saint Augustine
Nach einem guten Frühstück deckten wir uns bei einer Tankstelle mit Treibstoff für Mensch und Auto ein - d.h. Bier, Cola und Benzin.
Um etwas vom Land und der Küste zu sehen, haben wir uns entschloßen, nicht den Highway, sondern die US1 zu nehmen - eine der ältesten Nord-Süd Verbindungen in den USA.
Das Navi, das schon auf unser Ziel programmiert war, rotierte, weil wir nie den Anweisungen folgten, sondern konstant auf der US1 blieben.
Über Melbourne erreichten wir am frühen Nachmittag dann Daytona Beach, wo wir bei Huhn und Kartoffel Pause machten.
Nachdem die US1 dann Richtung Landesinnere drehte, fuhren wir auf den HW95 für die letzten 60 Meilen.
Gegen 17 Uhr erreichten wir unser Hotel in Saint Augustine. Nach kurzer Erfrischung fuhren wir in ein Steakhouse auf Ripperl und Steak. Hier revanchierte sich das Navi für den Ungehorsam und führte uns dreimal von der geraden Strecke über Seitenstraßen zu unserem Ziel.
Aufbruch: | 23.03.2016 |
Dauer: | 4 Wochen |
Heimkehr: | 22.04.2016 |