Myanmar und keine Ballonfahrt !!!
via Krabi nach Myanmar
23.-24.04.2016
Mit der Fähre fuhren wir zu Mittag nach Krabi, wo wir bereits für eine Nacht ein Zimmer gebucht hatten. Die Hitze, die uns in dieser Stadt am Nachmittag empfing, war auch für uns alten Thailandhasen extrem. Aber nach einer erfrischenden Dusche waren wir schon wieder unterwegs - um ein bisschen durch die Stadt zu flanieren und um uns mit Speis und Trank zu verwöhnen.
22.-23.04.2016 ?!!!!
Als wir nach unserem nächtlichen Stadtausflug zurück in unser Hotel kamen, wollten wir für den nexten Morgen ein Taxi zum Flughafen an der Rezeption buchen. Die Dame war dann etwas verwirrt und sagte uns, wir hätten eine fixe Buchung vom 23. auf den 24.04.2016 über Bocking.com. Ich fragte Sie dann und der wievielte ist heute? Sie: "der 22.April" Jetzt war uns klar, wieso es beim Einchecken irgendwelche Unklarheiten gab!
Wir sind einen Tag zu früh hier! Unser Flug geht erst am 24.! Und vorallem einen Tag zu früh von Koh Jum abgereist!!!!!!
Ich versuchte dann Manni mit einem eben nicht geplanten Ausflug nach Railay Beach zu trösten. Aber Railay kam uns nicht mehr schön vor, wie bei unserem letzten Besuch. Auch jetzt in der Lowseason so viele Turis und alles überteuert. Aber die Landschaft ist einfach wunderschön.
MaiThai als Dessert im sehr schönen Gecko Cabane - ein sehr gutes Restaurant mit französischem Besitzer - zum Empfehlen !!!
Aufbruch: | 15.04.2016 |
Heimkehr: | 16.05.2016 |