Von Singapore nach Bali, Gillis und Lombok Oktober 2016
Reisezeit: Oktober / November 2016 | von Bernd Schall
Senggigi: Markt
Marktimpressionen
Außer den vielen verschiedenen Gerüchen, die ein Markt so her gibt, riecht es hier auch sehr nach frischen Blumen, Räuchetstäbchen, Fisch, Obst und rotem Fleisch. Allen Fischsorten geht es auf dem Markt besser, als dem Fleisch, denn diese liegen immer im Eisbett. Das Fleisch eher nicht. Aber da in Asien das Essen immer sehr heiß gekocht wird, stirbt da alles ab, reden wir uns zumindest ein.
Da es die Tage zuvor immer mal wieder heftig geregnet hat, war der Boden sehr schlammig und auch schmutzig.
© Bernd Schall, 2016
Die Reise
Worum geht's?:
Reiseziele:
Singapur
Indonesien
Wir reisen über Singapore nach Bali und dann weiter, wohin uns die Reise führt, ist noch nicht so klar, geplant sind die Gillis und Lombok. Mal schauen, was draus wird.
Details:
Aufbruch: | 22.10.2016 |
Dauer: | 3 Wochen |
Heimkehr: | 13.11.2016 |
Indonesien
Der Autor