Vom Schnee zur Wüstenstadt: Vom Yellowstone Np nach Las Vegas
12.01.2024: Las Vegas
Heute wollen Thomas und Dennis zur Messe.
Tina ist mein heutiger guide und zeigt mir die tollen Themen-Hotels.
Nach dem Frühstück bei „Dennys“ gehen wir noch gemeinsam ins „MGM“
Die Lobby sieht noch toll aus. Aber in der Spielhalle bin ich enttäuscht: keinerlei Deko an den Wänden, die zur Pyramide oder zu Ägypten passen…
Mal ein kurzer Schwenk zur Messe und zu Thomas&Dennis. Die Beiden besuchen den Canon-Stand und schauen, was es dort Neues gibt. Sie selbst fotografieren mit Sony, aber unser Freund Jens hat Canon und er bekommt live von der Messe die Neuigkeiten. Hier ein Objektiv, mit dem 3D-Aufnahmen gemacht werden können.
Da ist Dennis in seinem Thema. Hier wird der Pokal des Super-Bowl der NFL ausgestellt (vermutlich eine Kopie. ).
E-Autos sind das große Thema. Auch Hersteller wie Sony, Google, Amazon, LG und andere befassen sich mit diesem Markt.
Zurück wieder zu uns- wir sind im „New York-New York“ hier ist die Kulisse toll nachgestellt, sogar die Pflastersteine sind da!
Danach ist uns etwas flau in der Magengegend, aber es war toll!
Während der Fahrt durften wir nicht filmen, alles mußte ins Schließfach.
Wir haben während der Fahrt circa 150x „Oh Gott“ gerufen….beim Looping noch etwas lauter…
Im Untergeschoß des MGM befindet sich eine große Baumwurzel an der Decke, sodass einem das Gefühl vermittelt werden soll, dass wir unter der Erde sind
Wieder ein kurzer Schwenk zur Messe und zu Dennis&Thomas. Spaß soll der Messebesuch ja auch machen. Neben den eigentlichen Themen des HealthCare-Marktes schauen die Beiden sich auch mal diese Super-Giganten an.
Für deutsche Bauern wird das wohl weniger etwas sein. Hier in den USA sind die Flächen unglaublich weit und groß - im Gegensatz zu Deutschland. Es gab auch Traktoren für autonomes Fahren.
Innen „durchdringen“ die Füße des Eifelturmes die Decke
Auch hier ist alles im Pariser Stil-die Kulisse ist den Straßen in Paris nachempfunden
Am Nachmittag legen wir im „Margaritaville“ ein Päuschen ein, bevor wir uns wieder mit den Männern treffen
Anschließend geht es noch einmal in die Hotels. Zunächst in das Bellagio - bekannt durch Ocean 11 . Hier zu sehen eine „Chihuly“ Glasblumen-Decke. Sie schmückt den Eingangsbereich des riesigen Hotels.
Direkt hinter der Rezeption ist der Botanische Garten des Hotels zu finden. Die Indoor-Ausstellung wechselt alle paar Monate, hat häufig asiatische Themen.
Letztes Hotel für heute: „Caesar´s Palace“ —auch wieder sehr spektakulär mit toller echt-wirkender Kulisse
„Forum Romana“ des Hotels - Wie im echten Rom! Auch hier wieder unendliche Weite nach oben mit dem täuschend-echten Himmel
Eigentlich wollten wir noch mal ins „Venedig“ - aber wir sind komplett Fußlahm..
Ein letzter Blick auf das „Bellagio“
Aufbruch: | 05.01.2024 |