Thailand: zeige 451 bis 460 von insg. 1025 Reiseberichten über Thailand (nach Aktualität geordnet)
One night in Bangkok, Singapur, Malaysia und Thailand
von Anni BrügeUnser Flug geht am 12.03.2010 mit Qatar-Air über Katar nach Bangkok. Dort verbringen wir eine Nacht, wahrscheinlich wieder im New Siam II. Am nächsten Morgen geht unser Flieger nach Singapur mit Air Asia. Und dann geht der Urlaub los. Kreuz und Quer durch Malaysia wieder zurück nach Thailand. Eine genaue Route haben wir nicht. Je nach Wetter an der Ostküste werden wir uns spontan entscheiden.DeutschlandThailandSingapurMalaysiaKatarDauer: 3 Wochen März / April 2010 bis Apr. 2010 -
Ingo Meier Südostasien
von Ingo MeierFahre seit zwei Jahren immer für ca. 3 Monate nach Asien und möchte euch hiermit dazu einladen. Meine Biketouren, Ungewöhnliches Essen bis wunderschöne Wasserfälle.Erstmal die Berichte vom letzten Winter, bevor es am 06.01.2010 für 83 Tage ( wo ich für euch einen Livebericht schreiben werde) wieder los geht. Viel Spaß . IngoThailandKambodschaDauer: 12 Wochen Januar - März 2010 bis März 2010 -
Alina und Jonas in Thailand :)
von Alina BerndtHallo ihr Lieben!
Hier könnt ihr ein bisschen an unserer Reise teilhaben, weil ihr ja leider nicht live dabei sein könnt. Ich kann nicht sagen wie oft ich die Seite aktualisiere aber ich versuche es so oft wie möglich :)
Liebe Grüße, Alina und Jonas.ThailandDauer: 5 Wochen Februar / März 2010 bis März 2010 -
Susn und Tanja sind wieder unterwegs
von Susanne SchmidtIndienNepalMalaysiaThailandLaosKambodschaVietnamDauer: 10 Monate Mai 2009 - März 2010 bis 2010 -
Weltreise 1. Teil
am 3.Jänner gehts los; Flug vonWien nach Dubai! Melde mich inDubai wiedermit den ersten Fotos!
CiaoMax
Vereinigte Arabische EmirateIndienThailandChinaDauer: 12 Wochen Januar - März 2010 bis März 2010 -
zum ersten mal nach Thailand
Was für ein Glück das ich eine so super / tolle Freundin hab... ich möchte sie nie mehr vermissen müssen.ThailandDauer: 3 Wochen März 2010 März 2010 -
Tabulavikata 2010 - 7000 km quer durch Südostasien
von Peter NiehageThailandMyanmarLaosVietnamKambodschaDauer: 10 Wochen Januar - März 2010 bis März 2010 -
Thailand Koh Tao
von Marie HofmannKoh Tao - Phuket - Medan - Sumatra - Padang - Pulau WehThailandDauer: circa 10 Wochen Januar - März 2010 bis März 2010 -
In Rente - aber nicht aufs Sofa
von Renate HolzmannAm 13.12. geht es mit dem Flieger nach Phnom Penh, wo Peter und ich bis Ende März bleiben werden. Wir waren schon mehrmals in Kambodscha, wo wir einen Kindergarten und eine Schulklasse unterstützen (siehe auch: www.holzmanns-reisen.de). Peter wird für seine alte NGO arbeiten, ich werde mich neu sortieren und sehen, was ich sinnvoll tun kann. Ein neuer aufregender Abschnitt beginnt.
KambodschaThailandDauer: circa 13 Wochen Dezember 2009 - März 2010 bis 2010 -
Thailand 2010 - LOS!
von Stefanie L.4 Wochen in Thailand- erstmal mit Socken....ThailandDauer: 4 Wochen Februar / März 2010 bis März 2010