Thailand: zeige 461 bis 470 von insg. 1025 Reiseberichten über Thailand (nach Aktualität geordnet)
Thailand mit dem Auto
von Brigitte UhlBangkok-mit dem Mietauto Richtung Kambotscha - Khao Kitchakut National Park - zurück nach Bangkok - mit Air Asia nach Surat Thani - mit dem Mietauto Richrung Süden Krabi und Koh Lanta - zurück nach Surat Thani - mit dem Nachtboot nach Koh Tao - mit dem Nachtboot nach Surat Thani und Rückflug nach Bangkok - Shoppen in BangkokThailandDauer: 3 Wochen Februar / März 2010 bis März 2010 -
There and back again - 3 Wochen Backpacking durch Thailand
Zwei Münchner, die einfach mal wieder raus aus dem Alltagstrott müssen. Gebucht is Hin- und Rückflug Bangkok, den Rest überlassen wir wo der Wind uns hintreibt ;-).ThailandDauer: 3 Wochen Februar / März 2010 bis März 2010 -
AndamanTour
von Armin HaukeHeute sind es nur noch 25 Tage bis zur Abreise ;)
Wir haben vor von Bangkok aus mit dem Bus bis nach KohLipe zu reisen.Wir werden alle interresierten auf dem Laufenden halten ;)
Bis dann
Armin*JürgenThailandVereinigte Arabische EmirateDauer: 5 Wochen Januar - März 2010 bis März 2010 -
Einmal durch Asien in fünf Wochen...
von A. und K. W.Vietnam, Kambodscha und Thailand - Flitterwochen Januar-März 2010VietnamKambodschaThailandDauer: 5 Wochen Januar - März 2010 bis März 2010 -
Jessica & Jürgen in SOA
von Jürgen D.BKK - Vietnam - Kambodscha - LaosThailandVietnamKambodschaDauer: 6 Wochen Januar / Februar 2010 bis Febr. 2010 -
Einmal Bali / Thailand / Vietnam und zurück
von Sergej ZaunerIndonesienThailandDauer: 11 Wochen Dezember 2009 - Februar 2010 bis 2010 -
Südostasien, diesmal länger....Thailand, Vietnam, Kambodscha und wieder Thailand
von Esther und HardyDie grobe Planung steht, erst einmal Zeit für Bangkok, dann Richtung Süden bis Hua Hin, wieder Bangkok, dann einige Wochen Vietnam von Nord nach Süd, Phnom Penh und Siam Reap, als Abschluss Erholungstage in Koh Samui und ganz klar wieder Bangkok vor dem Heimflug. Mal sehen, wohin es uns noch verschlägt, wir sind ja flexibel.ThailandVietnamKambodschaDauer: 11 Wochen Dezember 2009 - Februar 2010 bis 2010 -
around the world, ein Traum wird verwirklicht
von Maximilian Reuhlnach abgeschlossener Ausbildung zum Gärtner/Obstbau und einer fast beendeten Erdbeersaison, möchte ich nun endlich die Chance ergreifen, die Welt zu bereisen, viele interessante Leute kennen zu lernen und ganz viele neue Ideen mit nach Hause zu bringen.ThailandKambodschaVietnamMalaysiaSingapurAustralienDauer: 5 Monate September 2009 - Februar 2010 bis 2010 -
Rundreise Thailand ab 16.01.2010
von Peter P.Endlich einen Monat ausspannen und viele neue Eindrücke sammeln. Vorher noch den passenen Flug gefunden für schlappe 439,- incl.allemThailandDauer: 4 Wochen Januar / Februar 2010 bis Febr. 2010 -
Welcome to the beach!! Thailand 2010
von Jürgen Mayer4 Wochen sind wir "on the road" again.
Isny - München - Bangkok - Ko Samui - Ko Phangan - Ko Tao & eventl Smilian Islands - BangkokThailandDauer: 4 Wochen Januar / Februar 2010 bis Febr. 2010