Thailand: zeige 651 bis 660 von insg. 1025 Reiseberichten über Thailand (nach Aktualität geordnet)
Zwei Darmstädter erobern Thailand 08/2008
von Lena C.Geplante Route: Frankfurt - Bangkok - Phuket - Kho Phi Phi - Krabi - Kho Samui - Kho Phangan und wieder nach HauseThailandDauer: 3 Wochen August / September 2008 bis Sept. 2008 -
Die Wudis fliegen nach Thailand!
von Sarah H.Auf geht´s, ab geht´s 3 Wochen Thailand
Sarih und Christin (23 Jahre) fliegen nach THAILAND mit dem Rucksack. mmmmmmboahhhhhh
ThailandDauer: 4 Wochen August / September 2008 bis Sept. 2008 -
Auf und davon...
Anfangs Juli ist es los gegangen. Keine Wohnung, kein Job, keine Pflichten. Nur die Lust wird das Tun bestimmen...
...und wir haben grosse Lust!FinnlandRussland / Russische FöderationMongoleiChinaVietnamKambodschaKo ChangLaosMalaysiaSingapurAustralienIndonesienBrunei DarussalamDauer: 14 Monate Juli 2007 - September 2008 bis 2008 -
in 8 Monaten um die Welt
Darwin-Cairns
Sydney-Christchurch
Christchurch-Auckland
Auckland-San Francisco
San Francisco-WienIndienThailandKambodschaIndonesienDauer: 8 Monate Januar - September 2008 bis Sept. 2008 -
Komm! Draussen wartet die Welt ...
von Nicola U.Dauer: 12 Monate September 2007 - September 2008 bis 2008 -
Malaysia 2008 - Wir sind dann mal weg
von Flo Kehlert7.August 2008: Endlich. Wir fliegen nach Kuala Lumpur. Von hier solls erst mal weiter auf die Perhentian Islands gehen. Und bloß kein Stress...Chill out, Dude!MalaysiaThailandDauer: 3 Wochen August 2008 Aug. 2008 -
Unser erster Backpackingtrip nach Thailand!
von Laura FranzKnapp 3 Wochen lang wollen wir unseren Traum vom Backpacking in Thailand verwirklichen. Von Bangkok soll es uns zum Schnorcheln und Inselhopping auf die südlichen Inseln führen, dann je nach Wetter an die Ostküste und anschließend wieder hoch nach Zentralthailand und Bangkok... -so sieht unsere grobe Planung aus :-)ThailandDauer: 3 Wochen Juli / August 2008 bis Aug. 2008 -
Sonne, Riff und Regenwald: Queensland 2008
von Bettine PröllIn 3 Wochen mit dem Mietwagen von Brisbane hinauf nach Cairns und retourThailandAustralienDauer: circa 5 Wochen Juli / August 2008 bis Aug. 2008 -
Rezzo - mein Leben in SOA, Teil 1: Kuala Lumpur, Malaysia
von Ralph GranzowIch lebte und arbeitete fast 5 Jahre lang in dieser tollen Stadt!MalaysiaSingapurChinaThailandIndonesienAustralienMaledivenDauer: 5 Jahre Oktober 2003 - August 2008 bis 2008 -
Darum in die Ferne schweifen: Thailand und dann mal sehn...
von Tino und FranziDie Rucksäcke sind gepackt, die Flüge gebucht und so zogen wir los. Nicht um anzukommen, sondern um zu reisen.
Von Thailand aus zum Rest der Welt...ThailandLaosDauer: 5 Wochen Juli / August 2008 bis Aug. 2008