Thailand: zeige 961 bis 970 von insg. 1025 Reiseberichten über Thailand (nach Aktualität geordnet)
Thailand im Herbst '05
von Simon K.3-wöchige Rucksacktour quer durchs Land des LächelnsThailandDauer: 3 Wochen November / Dezember 2005 bis Dez. 2005 -
Thailand Oktober - November 2005
Bisher ist nur der Flug gebucht. Neben Familienbesuch mit meiner Frau steht wohl eine Reise nach Koh Lanta auf dem Programm, aber das wird erst vor Ort entschieden, mal sehen!ThailandDauer: 3 Wochen Oktober / November 2005 bis Nov. 2005 -
Thailand - Laos - Kambodscha
In den 3 Wochen unseres diesjaehrigen Urlaubs wollen wir die 3 oben genannten Laender erkunden -per Rucksack und mit ganz viel Vorfreude auf alles, was uns dabei erwartet.Dauer: 3 Wochen Oktober / November 2005 bis Nov. 2005 -
Thailand; Laos; Kambodscha
von Rene S.In 3 Wochen im Oktober 2005 durch Laos und KambodschaThailandLaosKambodschaDauer: 4 Wochen Oktober / November 2005 bis Nov. 2005 -
Vier Wochen Thailand
von Andreas GReise in den SüdenThailandDauer: 4 Wochen September / Oktober 2005 bis Okt. 2005 -
Einmal um die ganze Welt ...
von Sandra tiedge...nicht nur um dem Kapstaedter Winter in diesem Jahr zu entfliehen, sondern auch um in die vielen anderen Gesichter unserer Welt zu blicken.
Unser Schluessel -ein flexibler Job und ein Round the world ticket der Star Alliance.
Unsere Reiseroute in Stationen: Kapstadt - Koeln - Singapur - Koh Samui - Shanghai - Sydney - Maui - San Francisco - Calgary (Kanada) - Koeln - Kapstadt.SingapurThailandChinaAustralienVereinigte StaatenDauer: 5 Monate Mai - Oktober 2005 bis Okt. 2005 -
5 Wochen Thailand
In 7 Tagen geht es los.ThailandSüdostasienDauer: 5 Wochen September / Oktober 2005 bis Okt. 2005 -
Von Heidenfahrt nach Süd-Ost-Asien 2005
von Ben Benam 24. August 2005 ist es endlich soweit. Dann geht es mit dem Flieger von Frankfurt nach Bangkok und der Urlaub beginnt...ThailandLaosKambodschaVietnamSingapurDauer: 5 Wochen August / September 2005 bis Sept. 2005 -
Thailand - 4 Wochen Norden, Mitte und Süden erkunden
von Matthias BeckerHi, meine Freundin und ich haben genug von Pauschalr..und wollen vom 01.-30.09.05 Thailand bereisen. Von Bangkok nach Chiang Mai, dann zurück und die Umgebung von Bangkok anschauen.Zu guter letzt mit der Bahn nach Surat Thani und nach Ko Tao zum tauchen und ausspannen!!!!!ThailandDauer: 4 Wochen September 2005 Sept. 2005 -
Lain meets Thailand
Eigentlich wollte ich nur ein wenig Urlaub machen. 30 Minuten später drückte mir die Frau vom Reisebüro die Tickets in die Hand. 4 Wochen Thailand ... na dann auf nach Thailand.ThailandDauer: 4 Wochen August / September 2005 bis Sept. 2005