Ägypten: zeige 21 bis 30 von insg. 35 Reiseberichten über Ägypten (nach Aktualität geordnet)
Ägypten individuell - Kairo/Assuan/Luxor
Nicht als Massentourist, sondern individuell geplant, gebucht und ausgeführt. So kann man vieles entdecken, was man in der Gruppe nicht erleben würde....ÄgyptenDauer: 11 Tage Februar / März 2008 bis März 2008 -
Eine Münchnerin in Kairo
von Isabel Rabe..oder der Aufbruch zu einem 5-monatigen Praktikum an einer deutschen Schule in der Hauptstadt Ägyptens. Ich werde so oft wie möglich versuchen von meinem Leben, meiner Arbeit und dem "Kulturschock" Kairo zu berichten.ÄgyptenDauer: 5 Monate August 2007 - Februar 2008 bis 2008 -
Ägypten - Nilkreuzfahrt + Rotes Meer
von Lars D.Nach Abflug in Stuttgart werden wir in Luxor auf ein Nilkreuzfahrt einschiffen. Danach werden wir auf einer einwöchigen Kreuzfahrt einige der wichtigsten Kulturstätten Ägypten erforschen und uns im Anschluss eine Woche am roten Meer vergnügen.ÄgyptenDauer: 15 Tage Dezember 2007 Dez. 2007 -
Romy und "ihr" Sabbatical - endlich ist es soweit!!
von romy leonBerlin - Ägypten (Hurghada) - Thailand - Burma -Thailand - Laos - Vietnam - Kambodscha - Thailand - BerlinÄgyptenThailandMyanmarLaosVietnamKambodschaDauer: 5 Monate Dezember 2006 - Mai 2007 bis 2007 -
Ägypten - Nilkreuzfahrt
Land der Pharaonen, Land der Pyramiden, Land unseres Glücks – habe ich doch hier den Schatz meines Lebens gefunden…
Unsere Reise führt uns von Luxor ausgehend, auf einem bequemen Kreuzfahrtschiff den Nil entlang flussaufwärts bis Assuan. Dann noch ein kurzer Flug über den Nasserstausee nach Abu Simbel und als Abschluss verbringen wir noch zwei Tage in Kairo.ÄgyptenDauer: 9 Tage Dezember 2006 - Januar 2007 bis 2007 -
Die arabische Welt für Einsteiger
von Kerstin FranzIm Februar fiel die Entscheidung: ich werde mein Praxissemester von Mai bis Ende Oktober in einem Büro in den Vereinigten Arabischen Emiraten, genauer gesagt in deren Hauptstadt Abu Dhabi absolvieren. Diese Entscheidung zu treffen hat sich Tage hingezogen und die Nerven von so einigen arg strapaziert ;-) Vielen Dank an dieser Stelle für eure Unterstützung und Hilfe! :-)
Und weil es mir da so gut gefällt, bleibe ich noch etwas länger :-)Dauer: 8 Monate April - Dezember 2006 bis Dez. 2006 -
Drei Monate Amman
von Franziska IlseJordanienIsraelÄgyptenDauer: 3 Monate März - Juni 2006 bis Juni 2006 -
Wohnmobilreise rund um das Mittelmeer
Die Reise beginnt in Italien,geht dann durch Tunesien und Libyen nach Ägypten.Dann geht es über den Sinai nach Jordanien und Syrien und schließlich über die Türkei und Griechenland nach HauseItalienTunesienLibyen / Libysch-Arabische DschamahirijaÄgyptenJordanienSyrienTürkeiGriechenlandDauer: 4 Monate Februar - Juni 2006 bis Juni 2006 -
Ägypten 2005
von Christian WernerÜber Kairo, Memphis, Theben, Edfu, Komombo, Assuan, Abu Simbel ging es zurück zur Sinai Halbinsel...ÄgyptenDauer: 15 Tage August / September 2005 bis Sept. 2005 -
Ägyptenrundreise mit Nilkreuzfahrt
von Sven L.Im Mai 2003 unternahm ich mit meiner langjährigen Freundin Beatrice eine Rundreise in einer der fazienierendsten Kulturen der Vergangenheit den
Pharaonen in Ägypten.ÄgyptenDauer: 15 Tage Mai 2003 Mai 2003