Deutschland: zeige 301 bis 310 von insg. 437 Reiseberichten über Deutschland (nach Aktualität geordnet)
Vom Niederrhein nach Kärnten
von Ralf BeelitzTraumhafte Motorrollertour nach Kärnten. Highlights der Reise sind u.a. die Großglockner Hochalpenstraße, Gerlos Alpenstraße, Nockalmstraße, Malta Hochalpenstraße und das Timmelsjoch.DeutschlandÖsterreichSlowenienItalienDauer: 10 Tage Juni 2011 Juni 2011 -
Russland von Nord nach Süd mit Sotchi und der Krim
Mit dem Wohnmobil starten wir erneut in Vyborg und werden uns dann zur Schwarzmeerküste durcharbeiten um uns den Olympiastandort 2014 anzusehen, bevor er touristisch komplett erschlossen. Dann gehts noch ein paar Tage auf die Krim. Zurück wird es durch die Ukraine und Polen gehen. Die Vorbereitungen starten jetzt ;-)Russland / Russische FöderationDeutschlandFinnlandUkraineMoldauRumänienUngarnÖsterreichDauer: 3 Wochen Juni 2011 Juni 2011 -
Fahrradtour von Bremen bis an die Mittelmeerküste Südfrankreichs
von Thomas EggersFahrradtour von Bremen über den Weserradweg, Fuldaradweg, Mainradweg, Rheinradweg, Eurevelo 6, einsamen französischen Straßen bis an die Mittelmeerküste von Südfrankreich nach Palavas-les-FlotsDeutschlandFrankreichDauer: 3 Wochen Mai / Juni 2011 bis Juni 2011 -
"Ab in die Berge Tour 2011" ; Simson Mopeds "50" ccm
von Flaps !Mit historischen aber flotten Mopeds der Marke SIMSON in 2,5 Tage von Stuttgart nach Österreich (Silvretta Hochalpenstraße) und zurück. Pässe ohne Ende. Ca. 1000 Km mit gefühlten 4500 Höhen Metern. Viel Spaß beim lesen oder nachfahren.DeutschlandÖsterreichDauer: 3 Tage Juni 2011 Juni 2011 -
Natur-Urwald im Bayerischen Wald
von Uschi AgbokaDiese kleine Geschichte soll Euch animieren, einmal einen Urlaub, wenn auch nur für ein paar Tage, im Nationalpark Bayerischer Wald zu verbringen – eine schöne Gegend in unserem Land.DeutschlandDauer: unbekannt Mai 2011 Mai 2011 -
Römer und Kelten als Wüstenersatz
von Herbert S.Da wir unseren Wüstentrip nach Ägypten abgesagt hatten, brauchten wir eine Alternative! Das Wetter in Deutschland versprach schöne Osterferien und wir wollten eh unbedingt die Keltenausstellung in Völklingen besuchen. Also auf zu Mosel und Saar.DeutschlandLuxemburgBelgienDauer: 11 Tage April 2011 Apr. 2011 -
Jurasteig
von Florian LehnerDer Premiumwanderweg des Jurasteigs zieht sich durch das Bayrische Juragebiet im Raum zwischen Nürnberg und Regensburg. Entlang der Flüsse Naab, Vils, Lauterach und Laaber, später auch Altmühl, Ludwigkanal und Donau werden verschiedene Kulturlandschaften durchwandert. Die Wanderstrecke ist etwas für Streckenwanderer und sicherlich noch ein Geheimtipp.DeutschlandDauer: 5 Tage April 2011 Apr. 2011 -
Dani und Arne in Vietnam und Kambodscha
2011 geht es 1 Monat nach Vietnam und Kambodscha.VietnamKambodschaDeutschlandDauer: 4 Wochen März / April 2011 bis Apr. 2011 -
Von Bombay nach Chennai
von Daniel S.Würde man mich fragen, welches Land das faszinierendste sei, das ich besucht habe, so würde meine Antwort sehr schnell Fallen: Hindustan, oder Indien, wie es im Deutschen genannt wird. Aus diesem Grund werde ich nun bereits zum dritten Mal in das Land der Maharajas, Kühe und was nicht zu vergessen ist, der zweitgrößten islamischen Bevölkerung reisen. Von Bombay aus soll es über Hampi und Goa nach Kerala gehen, ehe ich nach sechswöchiger Reise von Chennai den Heimflug antrete.RumänienDeutschlandIndienDauer: 6 Wochen März / April 2011 bis Apr. 2011 -
Neuseeland 2011
von Saskia G.Meine erste Reise allein, dafür diesmal ganz weit weg :-)NeuseelandAustralienDauer: 8 Wochen Februar / März 2011 bis März 2011